面对一直婚姻中的瓶颈期我该怎么办?

我和老公一直都生活在不咸不淡的婚姻中,因为我喜欢他多些,总是忍受他的坏脾气和大男子主义,在婚姻中我一点都感觉不到快乐和幸福,很累很累。我也知道他也不幸福也不快乐,因为我不是他喜欢的类型,我该怎么办?面对这样毫无生机的婚姻,我真的想放手,但是有不舍和不甘,为什么付出了这么多,却是这样收场,我们之间已有裂痕,因为他曾经背叛过我,我一想到他的背叛,我就觉的恶心,甚至要疯掉。离婚我真的想离婚,可是孩子该怎么办?我该怎么做?

好评回答
          现在很多人遇到像你这样不幸的婚姻,遇到这样的事情,首先请你放平心态,冷静思考,这样你做出的选择才不会给以后带来遗憾。
        首先要知道,不是每个人找到的爱人都自己喜欢的类型,可以说很多人都不是,所以这个理由不足以让你们分开,也不会导致你们互相之间很冷淡。
      其次,就是你不甘心接受分手的结局,就像一个人买到了垃圾股,亏本不忍心割肉一样,结局也许是越亏越多,如果及时割肉出局,后来看看也许是个最佳的选择,所以也不能让你的这种心理左右了你的判断。 想明白以上两条之后,需要你做个艰难的取舍。对于这样的事情,总是那些懂得珍惜的人吃点亏,建议你主动和老公沟通,说出自己的困惑和希望,一方面争取互相理解的机会,另一方面也试探一下自己在对方心中的地位。
      当你的付出得不到任何的回应或者让你更加绝望时,建议你再去比较一下分开和继续忍受这样的生活,包括孩子的问题,哪个更重一些,如果通过冷静的判断,你觉得这样下去肯定过不下去,也可以选择分手,毕竟人也要为自己负责。虽然给孩子带来了伤害,但是一个冷淡不和谐的家庭同样会给孩子带来伤害。
       最后祝你早日走出生活的困境,一生幸福! 。

    风***

其他答案

  • 如果你无法接他对你的背叛,那就分开吧,你心理有阴影肯定过得不开心的,不如早点解脱啊!

    1***

  • 我一向主张人们冷静考虑的,不到万不得以不要离婚。不过,我看你很冷静的,心态还好,所以,由着自己的想法来吧,孩子是很重要,但是,不能为了孩子牺牲自己一生的幸福时光。你也该有自己的人生。。

    黄***

  • 不要离婚,好好谈谈,看有没有共同的生活目标,尽最大努力今后也不留遗憾了吧。再给他一次机会。

    善***

  • 既然都这样了,还不如一起去找属於自己的幸福,放了吧,给彼此一个机会,如果到时还是觉得对方好,就再来过也不迟呀!

    深***

  • 既然你都明白了
    2 个人都不开心也不幸福
    那就分了吧

    爱***