一根网线想同时让两个机子上网,需要什么设备

设备需要看品牌么

好评回答
    需要一个Hub(网络集线器)加两段做好的网线。当然,两个机子里都要有网卡。
    把能上网的网线插在Hub的第一个端口上,两段网线插在剩下的端口上,另一头插在两台电脑上,如果网络具有自动分配IP地址的功能,那么只要把两台电脑的IP设为自动获得,重起以后就能上网了。
    Hub不是什么高技术含量的设备,不管是国内的还是国外的牌子都行。

    i***

其他答案

  • 你的网线需要拨号,就买路由器。要是连上就上网,就买交换机。
    品牌无所谓,一般便宜的是TP-link,中档D-link,高档华为。根据需要选择就可以了。
    路由器的价格是交换机的两倍。大概200-500元。

    无***

  • 加个路由或交换机

    g***