爱问 爱问共享资料 医院库

怎么祛痘美白

首页 >
生活
护肤
青少年如何美白祛痘

怎么祛痘美白

脸上痘痘很多啊,有没有好的办法祛痘呢?

好评回答

• 朋友,我还是建议您试试木本水源茶多酚祛痘膏,它确实是纯天然植物,最好的祛痘印产品,而且安全无刺激,
    不是化学祛痘,我姐姐就是用的这款产品,她每天睡前涂在痘痘上,刚开始用的几天痘痘就消下去不少,一周
    之后,痘痘明显好转,脸上也没有任何不适,很舒服,并且用了木本水源茶多酚祛痘膏之后就没再长新的痘痘
    了,没有依赖性,可以看出它是不含激素的,真的不错,它的确是一款最好的祛痘印产品.

其他答案

• 白茯苓:
      性味:甘、淡、平。
      归经:入心、脾、肾经。
      功效:具有利水渗湿、补气健脾、宁心安神、生发润肤作 用。常用于脾虚乏力、食欲不振、大便溏泄、小便不利、腹胀水肿、心悸失眠、肾虚脱发等。
      美容应用:生药磨成粉末,或与其他中药粉混合后,加水或鲜乳调成糊状,敷脸,可美白润肤。各种肤质均宜。喝NE美白茶最方便了,每天泡上茶,时不时喝上一口。2个月后全身都会变白变水润,一个水水的女人---我,就是这样子白起来的。呵呵。给姐妹们推荐下。

• o·l·a·y· 感·觉·没·什·么·用 我·女·朋·友·给·我·买·了·洗·豆·豆·什·么·效·果·都·没 最·后·还··是·朋·友·推·荐·的n··e 美··白··茶 唯一的缺·点·就·是·把·我·变··白·了 ·郁·闷 ·我·就·想·去·痘·痘·- -、 
  • 饮食上也得注意,假如没什么效果,那就建议你使用韩国swanicoco面部理疗,祛痘美白的功效,我目前在使用这款效果还不错
  • 建议楼主先做好祛痘补水工作先,美白的话可以留到痘痘消退后。
     如果是考虑对皮肤有没有伤害的问题的话,我建议楼主使用一些草本药妆类的产品会比较好,这一类产品对皮肤都没有刺激副作用,是天然的产品,目前市面上口碑较好的产品有科婷的痘清,是一个瑞士品牌来的,楼主可以在网上搜索一下
  • 痘-清-美白-宝 祛痘 还美白
    效果很好哦 ,我就是吃它治好脸的痘痘的呢
  • 银耳百合红枣牛奶露
  • 好的办法我就不知道啦。但是,以前的我一样有痘痘,但只从在杂志上看到仟华原田网站有祛痘产品,上那网站看到祛痘的H面膜,之后我的痘痘就未啦。推荐者产品给你啦。希望对你有帮助
  • 少吃辛辣刺激食物多吃新鲜水果蔬菜,养成早睡早期的健康作息习惯。可以搭配使用天然维生素E胶囊和芦荟胶囊,抗氧化抗衰老的同时预防痘痘,一举多得。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题