爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
过度劳累会得什么病

腰椎病是不是因为过度的劳累引起的

我前段时间查出来得了腰椎病,当时脑子一片空白,怎么会得这种病呢?请问医生目前我应该怎么办采用缓解病症啊!!
f*** | 2010-07-27 13:24:59

好评回答

似*** |2010-07-30 13:49:11 51 6 评论
推荐你使用王氏颈腰丸,我的一个朋友用过的,说效果不错,她是办公文员,天天坐着就得了这个病,很痛苦的,经常半夜被疼醒,因为我们住在一起,所以清楚她的状况,她用了很多药,也想过去做手术但是太贵了,一个上班族哪来那么多钱啊,所以就没去,后来是在网上看到的这个药物,就打电话详细咨询了一下,因为价格还不贵,就买来试了试,现在她完全好了,天天很开心的样子!!
所以我觉得这个药物还真的挺不错的,建议腰间盘突出...

查看全部>>

推荐你使用王氏颈腰丸,我的一个朋友用过的,说效果不错,她是办公文员,天天坐着就得了这个病,很痛苦的,经常半夜被疼醒,因为我们住在一起,所以清楚她的状况,她用了很多药,也想过去做手术但是太贵了,一个上班族哪来那么多钱啊,所以就没去,后来是在网上看到的这个药物,就打电话详细咨询了一下,因为价格还不贵,就买来试了试,现在她完全好了,天天很开心的样子!!
所以我觉得这个药物还真的挺不错的,建议腰间盘突出的患者可以试试!!! 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 试试中药的腰椎病康复汤吧
    流*** | 2010-08-03 16:42:02 19 14 评论
    0/300
  • 过度劳累会导致腰椎病。所以要注意保养。不要负重,不要睡软床,女性尽量不要穿高跟鞋。给你推荐腰 椎 康 组 合,效果不错的
    知*** | 2010-07-31 09:01:27 32 11 评论
    0/300
  • 过度打的劳累会导致腰椎病的,所以要注意劳逸结合,平时要注意保养。
    腰椎病中药是可以康复的,试试腰椎病 康复汤,有效果,朋友以前工作过度劳累时用了几个疗程,说腰部的疼痛减轻了很多,你可以咨询下孔氏 的验方,那里有免费的中药配方,可以咨询专家
    梅*** | 2010-07-30 19:50:56 50 8 评论
    0/300
  •    过多劳累会引起腰椎病,还有就是从事司机、老师、会计等职业的人也容易的颈腰椎病。患病就要想办法治疗,建议您采用中药治疗,因为中药对人体没副作用,不用担心会引起别的什么病,在这推荐使用王氏颈腰丸,纯中药的,很安全,好多患者服用之后都说效果很好,只是个人意见,祝您早日摆脱病痛。
    r*** | 2010-07-27 13:32:01 51 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部