搜狗输入法

家里电脑装的是搜狗输入法,现在出现一个问题,输入拼音之后没有显示可选择的对话框,直接跳出来一个字,这是什么原因呢?

好评回答
    搜狗的设置选项太多了,重新设置估计你会更晕,告诉你个简单方法:把搜狗删除,重新下载,使用默认设置,ok?

    步***

其他答案

  •     你先看看电脑其他方面有没有问题,有可能是电脑卡死了或者其他原因。
        如果没有为题建议你从开始—程序—搜狗输入法,点击“输入法修复”,或者重新启动运行,看看里面的设置有没有改变(切换输入法按键和语言选择)。
        如果还不行你就重新启动电脑试试,也许就没问题了。
        要是不起作用那就只能最后一招了:卸载重新安装。

    d***

  • 如果你是在浏览器中使用搜狗输入法出现“没有显示可选择的对话框,直接跳出来一个字”这种情况,你大可不必担心,这只是输入法与浏览器的兼容问题而于。如果是任务栏里的输入法小键盘不见了,可以这样做:控制面板→日期、时间、语言和区域设置→区域和语言选项→语言→详细信息→设置→语言栏→把“在桌面上显示语言栏”这项打√;高级→"将高级。。。程序"这项打√,ok了

    踏***

  • 卸载一下,再重新装个新版本,设置就好了

    き***

  •  重新设置一下,要不干脆重新安装一下!

    十***

  • 呵呵,对着右下角的那个图标右键,有一个设置,点一下就可以看到了。

    _***

  • 重新下载,重新设置。

    白***

  • 你选择的是高手打字的
     可以选个一般的就行了

    Y***