大学里的作息时间是怎样安排的?

上课时间,就寝时间等。

全部答案

  • 专业人员
    huojie2008@

    龙***

  • 学校的安排是一个方面~~
    重要的还是要有自主性~~
    上午的课会比较集中~~
    下午和晚上通常是选修课~~
    你选的课越多,休息的时间就越少~~
    教室一般都会开着,供学生上自习~~
    晚上一般10点至11点熄灯~~
    不过大家都很少会\"准时\"的~~

    女***

  •    南京经典白话剧(喝混沌)

                             啊喝混沌 啊喝混沌 啊要辣油啊?
                             我们每天来到老王混蛋摊,
                             不管刮风下雨都要来一碗,
                             我们不用筷子不用叉,
                             老王长的黑如碳,一看却还是个造型男!

                             啊喝混沌 啊喝混沌 啊要辣油啊?
                             我左边坐孟非,右边蹲老赵,
                             老子的后面还有18频道!!!
      。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。 。

    饿***

  • 听学校的

    冰***

  •      每个系跟每个系之间都有很大的差别,每个年级之间也有很大差别.
    就寝时间各个学校之间也不一样.
         你还是说说具体的学校吧
    !!

    1***

  • 每个系跟每个系之间都有很大的差别,每个年级之间也有很大差别.
    就寝时间各个学校之间也不一样.

    l***

  • 看学校是怎么安排的,有的学校上午很晚才上课。而且听说大学有春假放的哦

    r***