死神EW好不好?

死神EW到底好不好,技能3是什么意思,跟神比较,哪个更好,我是死神粉丝,但有人说好,也有人说不怎么好,到底是好不好?

好评回答

其他答案

  • 觉得应该是不错的机体吧。。不过还没去抽。。准备等下个月的设计图了....

    s***

  • 喜欢就去强好了
    我还在强讯雷哪

    1***

  •   你好
    死改,真的是一台技术要求非常重要的机体,用的好的人,秒人,搞死敌人,用的不好的,被布子机秒了。
    死改我也很喜欢~坐等MG死改-_,-
    技能是一个30%以下敌人无法自动锁定 一个是50%以下攻击力上升 推进力上升 自机在不攻击的时候隐身 以及雷达显示所有敌人位置。
       加点强化死改也是非常重要的。先提出我的建议:(仅供参考) 1。死改这机体完全由个人喜好加点。加6推进就顶满了,机动可以加或者不加无所谓因为他的机动跟大部分S级拳头属性一样(21左右)。然后你可以选择6推进 6攻击,非常可怕的加法。加血效果不是很明显因为它的血太少了,但如果是我我可能选择新的方法加点。
       2。3血 3推进 6防御。然后抓人也可以,攻击够高了,如果第一种加法的人,那肯定是想秒敌人。这2种加法我都很推荐。 3。3血 3推进 6攻击。是我我可能选择这种加法,这样3血已经他现在所拥有的防御,皮跟普通命运的差不多防御略低于命运,但是高攻击和高推进那就不是一般了。
      偷人秒人这样很好,也不极端,比较全面的加法。 是的,我想,他的技能就应该致使了,我们对于死神操作要求高,那就是在于极端的偷人!很重要。快速的躲避,抓住单独行进的敌人,在敌人家后面捣乱,进,退,躲,闪,走位,何时进攻,何时不让敌人发现你在靠近。

      真的很复杂。 用的好,技术好的,就是高手,一场杀很多人,但是差的人就是直接送(因为死改的皮和血过于薄,个人感觉掉毛后一枪狙,基本上就剩一滴血了吧)。 谢谢,祝你游戏愉快。当然,不要为游戏,而被游戏了,自己玩的不好但是自己很快乐,玩的开心才是玩网游的真谛。

    飞***

  • 反正是有比没有好,W系列我是准备收集齐全的说,说到底其实没以前好了,以前的隐形能力比现在强

    神***