爱问知识人 爱问教育 医院库

刚去完旅游,皮肤都晒黑了,想买美白护肤产品,不知美肌之志净白淡斑系列晒后修复效果怎样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

刚去完旅游,皮肤都晒黑了,想买美白护肤产品,不知美肌之志净白淡斑系列晒后修复效果怎样?

高考结束后和闺蜜去了一趟海南旅游,结果皮肤晒得超黑,还长斑了。俺现在心里特着急,想向各位MM急求美白护肤产品,不知美肌之志净白淡斑系列晒后修复效果怎样?

好评回答

• 做好防晒和基础护理很重要,因为美白并不是一两瓶产品就能解决问题的。特别是当斑点已经形成时,更要重视皮肤的护理。我建议楼主可以尝试美肌之志净白淡斑系列。因为美肌之志净白淡斑系列是专门针对斑点肌肤,以下就是我日常使用美肌之志净白淡斑系列的方法,希望可以帮到楼主了。
    首先是洁面。用美肌之志净白淡斑纳米洁面乳以顺时针方向轻轻在面部和颈部按摩,冲干净后,利用美肌之志净白淡斑纳米化妆水温和的向上和向外对皮肤进行第二次清洁,最后配合美肌之志净白淡斑纳米乳液使用,实时补充肌肤失去的水分。到晚上再加上美肌之志净白淡斑纳米精华素做修复。坚持一段时间后,斑点会慢慢变浅,而且皮肤也会更加细致的哦。

其他答案

• 晒黑了就要及时处理啊,不能放任不顾的,不然很容易变成永久斑,不好消除的。
  • 去趟海南,要的就是晒黑后的效果,哈哈,我也想去。
  • 我可不出门了,晒黑了可真不好办。
  • 不过海南的紫外线确实很严重啊,一般很少不被晒伤的。美肌之志还好了,用的话,最好搭配起来效果更好。
  • 如果防晒做的好的话,也不至于那么严重了。
  • 楼主肯定没怎么防晒吧,现在才后悔,现在用的话,也要坚持坚持才能恢复我觉得。
  • 去紫外线那么强的地方,还是要好好防护才行,现在只能用晒后修复了。不然的话,皮肤很难恢复的。
  • 晒后修复其实真是很重要,很多人只知道防晒,但是晒完了修复一下才算结束,买一套美肌之志晒后修复,就放心多了。
  • 美肌之志现在购买也方便了,不像以前还要找人捎,官方直营就很方便,有新品马上能用到,太爽了。
  • 美肌之志的面膜不是满好的么,我用过净白淡斑的挺舒服,一套用下来,效果应该更好吧。
  • 还好我皮肤还行,不需要再美白,不过姐妹下周过生日,考虑送她一套,估计会乐死。
  • 美肌之志的净白淡斑已经出来了呀,我还想买呢,看来要找人捎了,夏天到了,是该美白的时候了。
  • 白芷:
      性味:辛、温。
      归经:入肺、胃经。
      功效:具有祛风止痒、润泽美白肌肤、通窍止痛的功效。白芷中含有白芷素,具有显著的扩张动脉的作用。内服可治疗各种头痛、皮肤瘙痒等,外用可美 白肌肤,治疗面部黑斑。
      美容应用:生药磨成粉,加水或鲜乳调成糊状,敷脸,可美白淡斑嫩肤。白芷粉(中药)一般中药店都有售。我觉得现在在喝的NE美白茶很值得推荐给大家。没有副作用,效果又好,价格也划算,是全身的一个美白效果。喝了3个月后我现在皮肤每天都水水的。

• 感觉楼主用一整套,效果会好很多,我朋友也是晒的不行,不过用了一段时间,恢复的不错呢。
  • 夏天出门,当然要多当心,防晒做足功夫,不至于太糟糕,现在你也只能用晒后修复了,坚持下,应该能复原吧。
  • 其实用珍珠粉之类的做面膜,对皮肤就很好,就是要慢慢坚持才有效果啦。
  • 到紫外线那么强的地方,确实要好好保护一番了,估计楼主光顾着日光浴了吧。不过黑点也没事啊,多健康啊~
  • 防晒做不好,晒后修复更重要了,楼主还是赶紧下手修复吧。不然的话,会更难办。
  • 感觉去海南岛的话,防晒工作要做好的吧,晒后修复早点准备好才是,现在才想起来~
  • 海边的紫外线确实很强啊,我觉得还是赶紧补救吧,不然成永久性晒斑就麻烦鸟。
  • 晒黑很快,美白的话还是要慢慢调理的,用点晒后修复是不错的,平时也要多注意,吃些比较容易美白的食物啦,像牛奶之类,都不错啊。
  • 去海南旅游的话,肯定要先做好防范措施的,不然,烈日当头,难保会晒伤,防晒霜帽子遮阳伞一样都不能少。
  • 可以试下科婷的魔幻睡眠隐形面膜,美白补水效果还是不错的,是植物提取的药妆护肤品,可以被皮肤高渗透吸收。
  • 我表姐用净白淡斑精华素后感觉不错介绍给我,昨天就在淘宝的美肌之志官方直营店买了套净白淡斑系列!很期待啊~~~
  • 喝点柠檬水吧,又天然,口感还好,美白啊。
  • 其实我觉得除了基本的清洁和防晒外,我们也应该重视晒后修复,在平时的护肤细节上注意注意,晒斑是可以预防的。美肌之志净白淡斑系列晒后修复效果不错,我的很多朋友都在使用呢。
  • 你也想祛斑吗?我以前脸上也有很多斑,一点一点的,难看死,就找一些办法去祛斑。有一次,我突然在一本杂志上看到一个叫仟华原田的网站上有卖祛斑的产品,我就上了呢个网站上看,觉得那个叫4合1祛斑祛印面膜适合我用,就买来试试,用了效果蛮不错,斑也渐渐消了。短短的三个月斑就没了。你不妨也买我介绍的这个产品,应该会比较对你有帮助的 。希望我的回答对你有帮助吧!!! 

• 我之前也在美肌之志官方直营店买过一套嫩白紧致系列,现在还没用完,等用完我也要买一套净白淡斑系列试试!!
  • 我前段时间皮肤也不太好,哈哈,我也是用美肌之志净白淡斑系列的,虽然我的斑点不是很严重,但用了美肌之志净白淡斑系列后,皮肤暗沉没有了,变得更加白皙透彻。整个人和以前变了好多感觉,精神多啦。
  • 前段时间遇到很久以前的朋友,她以前也有晒斑,不过现在已经基本没有了,她说她是用了美肌之志净白淡斑系列的。美肌之志净白淡斑系列的成分是专门针对真皮层的黑色素,而且所含的VB5又能修复已经损伤的皮肤细胞。一套配合使用,美白效果很明显,现在她脸上斑点一点都看不见了,真是效果不错呢。
  • 美肌之志的东西就是好用,以前我都是去香港买的,自从在发现淘宝上有美肌之志官方直营店后我就在网上买了,我也拍了净白淡斑的爽肤水和乳液,店主说明天就可以收到了,超期待的!!
  • 其实用面膜不错啊,我觉得面膜是最快集中美白的。美肌之志净白淡斑系列的面膜我用过,效果很赞。夏天我肯定要多用的,太阳太厉害啦~
  • 楼主,我觉得,最好还是每周或十天到美容院作一次常规皮护,在美容师指导下选择适合年轻肤质的疗程,进行美白和保湿特别护理。这样比较专业一点吧。
  • 我现在用的一套也是美肌之志净白淡斑系列,都在美肌之志官方直营店买的,挺好用的,店主还用了我一片净白淡斑纳米面膜!呵呵~~~
  • 还是我来给楼主一些我的经验吧。用洗米的第2道水洗脸,早晚各一次.保证5天后你的皮肤会是雪白学白滴,而且水嫩水嫩滴呢,确实是很简单的方法啦。
  • 之前我在淘宝的美肌之志官方直营店了买过润白亮皙面膜,晒后美白用这款也是很不错的哟!
  • 我觉得用新鲜的牛奶半匙+蜂蜜半匙+美白药粉,搅均后涂在脸上,半小时后洗去,你会觉得皮肤又嫩又白,当然这些要坚持做,一星期两、三次左右,慢慢会看到效果的。我都是每年夏天都做的。
  • 祛斑对内调理也是不错的,比如多吃点VC含量高的水果蔬菜,对祛斑也是不错的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回