★冷门教母★:ac米兰今年转会看来没大动作!

阿莱格里 以前执教那个队?今年米兰没买到什么大人物啊。。。。靠帕托一个人?双线作战,要人啊,老因扎吉,要不老贝自己上得了!!

米兰。。。好运

好评回答

其他答案

  • A米兰真的要为保级而战了。

    侠***

  • 老贝可没空玩这个,泡妞还来不及了.

    足***

  • 什么时候重现58场不败神话?!
    罗西;塔索蒂,科斯塔库塔,巴雷西,马尔蒂尼;古利特,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,多纳多尼;马萨罗,范巴斯滕
    怀念中...
    收索一下,看到了原来回复教母的帖子
    古力特、巴斯腾、里杰卡尔德、巴雷西、阿尔贝蒂尼、马尔蒂尼、科斯塔库塔、多纳多尼、西蒙尼、塔索蒂、马萨罗、加利、罗西、安切洛蒂、帕潘群星闪耀,萨维科维奇、博班、拉杜乔尤、德塞利、伦蒂尼、维阿、比埃尔霍夫前仆后继,引吭高歌的“米兰!米兰!”从欧洲响彻到神州上空,58场不败的神话更令人向往,那个时候的AC米兰犹如NBA乔丹的公牛让其他的明星黯然失色,欧巴罗的大地不正如拿破伦般的“风展红(黑)旗如画”!
    具往矣...

  • 没几个真正的米兰球迷嘛,都TM国米国米的,只有一支米兰,另一支是国妓!

    s***

  • 希望AC米兰尽快走出低谷,重塑当年的辉煌,米兰加油!!!!

    1***

  • 或许A米真的要为保级而战了。

    劉***

  • 这样的阵容能踢欧冠吗?

    楚***

  • 这两年贝总小气得很都怕掏钱  `` 说句难听的话
     像这样AC永远敢不上国米 ``

    红***

  • 米兰加油吧,我门家可有3个您的铁杆球迷呢!!!!!球队换血是完全可以的,不过千万不要把A型血抽了,注入的却是B型血!!!!!!!

    `***

  • 梦里依稀慈母泪,城头变幻大王旗。这也就是足球的魅力。。。

    泥***

  • 目前的这支米兰给人的感觉就像易卜拉欣.巴在队时的那只米兰,可能就是三剑客后的二次探底!!!
    ---这支米兰下赛季想杀进前4会很艰难!!看人脉关系了1!

    爱***

  • 赞布罗塔,奥多等几个老将还继续续约就说明问题了!
    米兰买不了身价高的大牌球星,已经签上阿梅利亚还可以比迪达可靠,帕帕斯塔索普洛斯还年轻未来还很难判断, 耶佩斯是意甲上赛季表现最出色的后卫之一,本赛季我看他在米兰只能担任替补。米兰后面只能在引进几个年轻球员...
    但是我还是希望米兰尽快签下日本球员本田圭佑,我看如果能签上本田圭佑就等于当年签下卡卡这样的效率!
    在希望尽快卖掉加图索,尽快处理掉卡拉泽,扬库洛夫斯基,奥涅乌等问题球员。。。
    米兰我们还是爱你呀!!!!!!!

    米***

  • 国米球迷祝米兰好运。。。

    1***

  • 终于再一次看见你了,很高兴。每次来这里都想看到你的帖子,因为这就感觉看到了你。你最近还好吗?老朋友

    君***

  • 酵母是米兰球迷??

    你***

  • 要说AC米兰沦落到现在这个地步,责任完全在那个总理贝什么鸟的身上了,有钱不花在正事上,整在男女交欢那事上.
    哎,曾经的米兰王朝哟,真令人心碎.你何时才能重整雄风……

    超***

  • 阿莱格里上赛季是卡利亚里的主教练,和国米相比米兰的不幸在于没有一个像莫拉蒂一样的老板,老贝不爱足球,搞足球只是一种政治手段!要是教母躺在床上,老贝一定会亲自上的,呵呵!!!

    超***

  • 米兰   青黄不接的时候终于来了
    AC米兰    又要再次臣服于同城死敌 国米了
    悲哀    竞技足球  经济足球   没钱就没有足球

    1***

  • 老贝为政治正焦头烂额呢,没心管这球队了。估计还是陪衬的角色。能保持前十不错了,最怕到时候降级了。

    圆***

  • 去年 卡利亚里的啊。。。
    米兰啊。。。哎。。。
    虽然是心中最爱。。。
    可现在。。。

    东***