怀孕了,老公和女网友电话信息联系

老公是金融单位领导,年轻有为,实在肯干,看不出哪一点花。我怀孕7个月,晚上老公喝醉睡熟,十点多偶然听到他手机信息铃响,好奇之下看了,发现这个号在这一天之中有好几条都是连着发的,无非就是问我老公在干吗,想去外地玩问我老公让她去不让什么的。我用他的手机和那个女的发信息聊起来,想看关系到哪一步,实质也没有发现他们有什么,就属于调侃一类的,顶多算是有点暧昧。第二天早上我问他,他死活不承认,我把信息内容都背出来,他才肯说是外地的女网友聊着玩的,是视频打牌认识的。几个月前我就看到这个号的信息,那时他居然骗我是好朋友发的.
我说我心情不好,宝宝不动了,他说以后不聊了不联系了。过了有半个月,我总是怀疑,晚上睡觉我发信息到他手机,他果然把信息声音调成了静音。 我质问他,他又说我多想,没空就会瞎想。
我难道要像他一样等生过孩子后我也找个男朋友玩玩刺激他?(论自然条件我比他好的多)

好评回答
    我觉得你老公骗你算是善意的谎言.
    你用他手机和那女人聊过,不过也只是发现他们是调侃一类.
    你老公之前说是好朋友发的,肯定是怕你多心嘛.
    至于调成静音,也是这个原因啦,如果晚上有别人发信息来,你也觉得是那个女人发来的.所以干脆不让你知道了.
    女人怀孕期间确实容易多心多疑,而男人在这段期间或者是生理原因难免产生空虚感,或者因为你的脾气改变之类的, 对你的态度有一点反感.
    我想随着你孩子出世,一切都会改变的
    你也说了你老公看不出哪一点花,你也说了你论自然条件比他好很多,所以嘛,对自己有自信一点,对老公信任一点
    (你居然没给分??!....可怜我辛苦打了这么半天字)

    问***

其他答案

  • 生育期间没有什么,生后收回就可以了

    善***

  • 多沟通,不要胡思乱想,以免动了胎气哦,一切都等宝宝出来了再说吧!祝你好孕!

    深***

  • 夫妻关系是个大学问

    小***

  • 你老公也许想出轨,但是还没有足够的理由
    还是多注意点

    爱***

  • 你相知千万不要多想  把心态放平  知道吗

    2***

  • 我也是曾经像你这样走过来了,那时我怀孕9个月了都快生了,我也发现老公的手机跟别的女人发信息,我也跟他闹了,原来是那个女人想追我老公,当时我就要求我老公当着我的面给那女人打电话说他已经有老婆小孩了,请她不要再打扰我们的生活,以后不要再联系说完后把那女人的电话清除。他这样做我才相信他的。你也可以这样要求你老公,说因为这个女人的信息影响你的心情对宝宝也不好。看他是什么反应,如果他真的爱你会听从你的。如果他不听你,说明他和那女人之间肯定有问题。
    还有你可以上百度查手机归属地,查下那女人的手机是本地还是外地,看看是不是像你老公说的是异地网友,如果真的是异地手机,那你就相信他,如果是本地的,那你要盯紧他啦,女人怀孕之间男人很容易出轨的。
    最重要的你还是放松心情,顺利的把孩子生下来。
    祝你健康快乐!早生贵子!

    1***

  • 这个你先别急着下结论,虽然是联系多了点,但是还是在观察一段时间,如果他哪一天说什么出差,或者平时不加班的时候加班了,那就要注意了。

    车***

  • 夫妻之间贵在彼此信任  你还是把心思放在生宝宝的事情上分散一点好

    冲***