处女座和水瓶座恋爱会有什么结果,是不是只能擦肩而过

我是处女座,他是水瓶座,我很挑剔,他却不修篇幅,对我也是漫不经心,我很敏感,我们不合适,可能属于那种有缘无份的,大概也只能擦肩而过了

好评回答
        首先,恋爱不能只看太阳星座,还需要参考月亮星座及金星火星的星座及宫位,这个需要测你们的星盘才能得到。
        其次,据我的经验,处女和水瓶不是非常合适,除非你们有一方会甘愿为对方付出,去改变自己的性格才有可能持续这感情。
        是否只能擦肩而过其实最需要问你们自己,问你们对彼此的爱到底有多少,别悲观,冷静下来问问自己的内心吧!

其他答案

  •   处女 VS。 天秤

    配对评分:70, 还蛮不错的一对
    星座比重:54:46
    解析:

    纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。不过您不主动开口示爱,只用行动表示关怀;秤子则是若即若离,态度似爱情又像友情,是令人很难看清实际状况的一对。
       说起来也蛮让人同情的,因为八成连您自己也弄不清秤子是爱或不爱,很煎熬的。 注意事项: 处女在这对组合中虽是强势,但不是很明显,甚至因为您困惑於秤子模棱两可的态度,一再反省自己是否做错而觉得委屈。其实只是讲求平衡的秤子很“搞怪”,您不能对他不好,也不能太好;但他也不直接表示,只会暗自用别的方式去“补”您的情。
       秤子很善於享受梦想,而处女则擅於制作梦想,如果配合得宜是非常理想,不过要时时想维持心中平衡的秤子决定要如何爱一个人,必须花上时间与耐心。尤其很多秤子认为“结婚和恋爱是不同的”,这将使家庭型的处女难以认同,势必要有长期抗战的心理准备。

    心***

  • 爱情的事不能相信什么星座阿之类的,星座之类的只是一个参考,关键要自己去感觉.

    阿***