中国队的最强阵容谁能告诉我。

谢谢合作。

好评回答
    中国目前最强的是中场,最弱的是前锋,从世青赛上看郜林的护球技术不错,在没有合适的前锋以前可以用他做单箭头为前卫提供后插上进攻的机会,我觉得中国队的阵容应该是这样的:
                       郜林

                      郑智
            邵佳一                孙继海
                  李铁   肇俊哲
           孙祥    杜威  李伟峰   魏新

                       刘云飞

    笑***

其他答案

  •  前锋: 董方卓
    双前腰: 邵佳一 郑智
    两边前卫: 杨璞 徐云龙
    后腰: 肇俊哲
    后卫:孙祥 冯萧霆 李伟锋 孙继海
    门将:刘云飞
    替补:于根伟,大羽,,李铁,郜林,陈涛,蒿俊闽,卢琳,周海斌,阎嵩,杜威, 张耀坤,杨程, 安琪
    教练:弗格森
    点评:主力平均年龄24 !这是最近风靡欧洲的4-3-2-1的阵容,进攻可变成4-3-3,防守可变成4-5-1,虽然后面的球员排的比较多,但是一点都不保守,差不多进攻都是目前中国最好的球员!双前腰是亚洲一流的,前锋年轻有朝气,大家拭目以待!两边前卫,边后卫技术速度都不错!双翼齐飞的战术又可以重现江湖!要有这样的后场支援,小董只有每天在家偷笑的份了!呵呵~~这样的阵容能打到2010年世界杯!反正没有李毅那厮就是中国足球的福!

  • 不管怎样,李毅大帝当仁不让是正选前锋。

    1***