盗也有道==朋友请进!看看2块钱大元帝国能中多少!!!

单挑中奖最佳战绩-------------------成长的脚步0分
标签:桑普多 卡利亚 沃尔夫 ac米兰 佛罗伦
回答:5   浏览:949   提问时间:2006-04-12 21:05
成长的脚步!

守侯的美丽!

亚特兰 1-0 帕尔马-----------------3
博洛尼 1-1 锡耶纳-----------------1
卡利亚 3-0 罗马 ------------------3
切沃 0-1 尤文 -------------------0
拉齐奥 1-1 国米 ------------------1
莱切 2-2 佛罗伦 ------------------1
AC米兰 1-0 桑普多 ----------------3
巴勒莫 1-5 乌迪内-----------------0
沙尔克 1-0 拜仁 ------------------3
沃尔夫 1-0 汉诺威 ----------------3
不莱梅 0-0 美因茨 ----------------1(错本场/我选的3)2。就算是最弱的升班马客场6连败,本轮又逢客场并且对阵卫冕冠军,你会怎么选?你该怎么选?上个赛季卫冕冠军不来梅主场对阵已经客场6连败的升班马美因兹05。有多少人单选3。其结果0:0。不来梅在德甲的攻击力是最好的,特别是其主场更为强横!但你自己认为本场极有可能出平局,那么祝贺你!你一场比赛上的与众不同就会战胜广东豪客的几万大单!相信自己。
勒沃 3-3 赫塔 --------------------1
比勒菲 3-4 汉堡 ------------------0
多特 0-2 斯图加 ------------------0

你相信命运吗?你相信自己的一切都是上天早已安排好的吗?伏伏尘世,所愿在心!

你屈服过吗?你放弃过吗?迷茫中透着的一丝希望总会让你如此执着。心中有梦,不惧险阻!

灯火阑珊中,我听见有一种脚步的声音,他是这样的铿锵有力与众不同。遥望未来,扬鞭策马!

当你经历再一次的失败时,请你不要底下你高傲的头颅!

当你经历又一个无眠之夜时,请不要轻轻的哭泣!又有谁没有失望的过去,又有谁没有坎坷的来路。

翱蓝的天空!

碧蓝的大海!

耀蓝的世界!

有一个最好的你!

好评回答

其他答案

  • 什么对什么,怎发现你现在越来越变的沽名钓誉了???!!!

    七***

  • 以前,你那么猛今天2元中啊。中双色球500万的是不是他水平好。瞎猫撞上死老鼠就在哪里叫。我也不知道你发我什么火。大师。。我说话从来就是有那句说那句的。

    盗***

  • 说的嘛也 看不懂

    绝***

  • 我靠 你把几年前的单子拿来忽悠别个有用,你浪个不回到上个世纪去.赚你M那点关注度搞毛啊

    天***

  • 大元帝国~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

    好***