雨天没关车窗,怎么办

车装了雨眉和地板胶,但今天早上看的时候车窗附近和脚垫有明显的水印,请问这个对车影响大吗?要如何处理

好评回答
    积水清理干净是可以的,不过要留意车窗玻璃升降开关和门锁开始是否有进水现象,如果有建议到维修店检查处理,及时修理,可以减小损失!如果玻璃升降开关进水,容易引起短路现象!

    初***

其他答案

  • 雨刷是车用易耗品,出现问题,就会影响到驾驶者的视线,为了安全,我们要随时检查,适时更换。
    自己安装便捷,省钱又省心。
    欢迎来小店看看,肯定有您想要的。 价格绝对是您在汽车修理店所不敢想象的。
    青岛市区免费送货

    旺旺:新迅驰

    新***

  • 晴天时把车放到阳光下晒一下,还不行的话,找个吹风机把潮的地方用吹风机的热风吹干,再找一些干燥剂放在脚垫下面,过几天就好了。

    易***

  • 没铺地胶的话,最好做个风干

    易***

  • 赶紧到美容店做风干处理,时间久了发生霉烂、变质。

    易***