测试区和普通区有什么不同?说详细的给分!

今天朋友给了个号

好评回答
    无需充卡就能玩游戏,有新版或新的活动第一个推出,
    其他都和别的区一样,早就关闭新号注册了所以玩家级都比较高,
    原来人太多上线难 现在的服务器改进了,所以上线游戏都比较爽。
    以前有现在没有复制品了,物价比较稳定,人气很旺。
    老区的物价便宜,由于不必充卡,所以元宝比价贵,这都属正常。
    盛大对暴率有所控制,好东西不会象有些人想象的泛滥。
    测试区毕竟是盛大的实验室,盛大不会把它搞砸的。
    我有个46的小法常挂机,可以送你些装备 角色名 无兵

    伏***

其他答案

  • 忘***

  • 一句? 免費

    d***

  • 呵呵

    小***

  • 封闭测试区和网管VIP都是不要钱的,现在也没有看到谁在卖封闭测试区的帐号ID,传世刚开的时候能注册,现在不能注册新帐号了.听说里面的复制的装备很多,玩那种区的一般主要任务是PK,也没什么意思!~说白了就是象传奇的4F一样.物价超级便宜!天魔都能捡到,铜锤离别就不用说了吧!
    公测区(普通区)的现在只能注册POPTANG的帐号!跟内测区比物价很高,很正规的,一般不会有复制品(反正我是没有碰到过!)这里的玩家都是公测区的,你那个帐号是几区的啊?估计也是公测区的!
    樱花漫舞

    樱***

  • 封闭测试区和网管VIP都是不要钱的,帐号现在也是不能注册的
    其他嘛,那的东西比普通区都要便宜吧

    飞***

  • 测试区里面不用钱的,全部免费的!!~不用买月卡和点卡!!~

    小***