如何找出2个Excel文档中不同的部分

公司给了我2个文档,内容有很多是一样的,他要我找出不一样的部分,有谁知道怎么弄的吗,不要ture和false,数据有很多,一个一个弄太麻烦了。

好评回答
    操作说明:
    1、选中《表1》A2:D21,在A上部那个名称框输入“数据1”,回车,即可将该区域定义名称为“数据1”。
    2、选中《表2》A2:D21,在A上部那个名称框输入“数据2”,回车,即可将该区域定义名称为“数据2”。
    3、请选中《表1》A2:D21,在“格式/条件格式”中,查看条件和格式设置。
    4、凡是《表1》有而《表2》没有的数据,就用设置的字体颜色(蓝色)和字形(加粗)标示,如左表。
    5、请选中《表2》A2:D21,在“格式/条件格式”中,查看条件和格式设置。
    6、凡是《表2》有而《表1》没有的数据,就用设置的字体颜色(红色)和字形(加粗)标示,如《表2》。
    7、两表的黑色数据,即是两表共有者。

    c***

其他答案

  • 一例:
    file1:拷贝到sheet1
    file2:拷贝到sheet2
    在sheet3,=sheet1!A1-sheet2!A1,
    不等于0即不一样

    孔***