爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
鼻部整形
700度近视

我双眼近视700度左右、怎么样能够矫正??

我双眼近视700度左右、不散光、我只有15岁、现在就高度近视了、怎么样能够矫正好??? 我现在有时会戴隐形、有没有影响??
C*** | 2010-07-22 20:42:15

好评回答

l*** |2010-07-22 20:52:37 112 40 评论
15岁才初中吧.?我初中的时候身边有人都上千度了。平时注意合理用眼,尽量不要戴眼镜,当然上课的时候为了看黑板还是要戴的。认真做眼保健操,偶尔滴滴眼药水,隐形眼镜还是少带,对眼睛没好处。等你长大点所有器官定形了,有必要的话可以去好的大型的医院做激光矫正。
治疗近视是个老问题了,你年纪还小建议慢慢调养恢复,等到视力恢复到三四百度的话在学生中还是比较正常的。
老了也会老花的,相当于远视,所以不要太担...

查看全部>>

15岁才初中吧.?我初中的时候身边有人都上千度了。平时注意合理用眼,尽量不要戴眼镜,当然上课的时候为了看黑板还是要戴的。认真做眼保健操,偶尔滴滴眼药水,隐形眼镜还是少带,对眼睛没好处。等你长大点所有器官定形了,有必要的话可以去好的大型的医院做激光矫正。
治疗近视是个老问题了,你年纪还小建议慢慢调养恢复,等到视力恢复到三四百度的话在学生中还是比较正常的。
老了也会老花的,相当于远视,所以不要太担心了~~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好!本来激光手术是最好的矫正方法,但现在你年龄还不适合做手术,目前最好的办法就是自己平时对注意用眼习惯,看书用电脑注意姿势,不要用眼疲劳,多吃富含维生素C的食物,最好不要戴隐形眼镜,建议戴框架。
    重*** | 2010-07-23 11:44:53 88 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):