三亚家庭旅馆

求三亚大东海海景房

好评回答
    向你推荐个大东海的家庭旅馆给你,“椰海风情居”,离海步行3分钟,开业还没有多长时间,14楼无敌海景房,装修服务都很到位,老板是个东北人,态度热诚,有厨房可以免费做饭,老板还可以免费帮忙加工海鲜,连洗衣机,冷藏柜都有.很有家的感觉,参考资料在《网上搜索椰海风情居》了解一下.

    海***

其他答案

  •   三亚家庭旅馆很多,我去年去的三亚,到处去住了下,给我印象比较深刻的是在三亚湾蓝色海岸小区(兰海三期)的岸林居海景度假公寓。
    价格便宜,人均消费80/天,享受无敌海景。
    小区的环境很好,特别是那两个超级大的泳池;
    交通也非常方便,去机场、景区、市中心都有大巴到楼下;
    躺在床上就能看到海景,傍晚坐在宽大的海景阳台欣赏日落,特别的惬意,哈哈。
      。。 关键是房间设施很齐全,厨房可以做些海鲜、热带特有蔬菜什么的,洗衣机可以免去不少旅途之苦,冰箱为我海吃热带水果提供了保鲜的机会; 服务态度简直当我是亲人,说到这,我都有点想念他们了,呜呜。。。 我给你对比下三亚的各个地区的家庭旅馆吧: 1, 大东海家庭旅馆: 网上大东海的家庭旅馆貌似很吃香,其实到了才知道,根本不是想的那么个样。
       小区的房子建的特别密,通风不好,游泳池我没看到过。 房间都是用隔板改的,一点私密性都没有,也就个10平米(我开始订房的时候说有20平米)有的连窗户也没有哦,竟然还要RMB200。 看海效果呢?免谈。基本上从房里到沙滩都要一袋烟的功夫,因为那些好的位置都是酒店,做家庭旅馆的都是2线、或者3线的小区。
       2, 三亚湾家庭旅馆: 三亚湾也就是著名的“椰梦长廊”,一望无垠的海岸线。 三亚湾大部分的家庭旅馆都位于一线海景小区,小户型的度假公寓。 三亚湾分为两个地段,一个是近市区地段,另外一个是远市区地段。 其中以近市区地段为上,但又以靠近远市区地段那边的小区为最佳,有兰海三期、蓝海花园、碧海蓝天、绿海田园这几个小区,但除了兰海三期,其他几个小区有些老化,房间有些旧。
      远市区地段那边的家庭旅馆就是网上说的海坡家庭旅馆,那边的海景很好,但生活很不方便。 3, 市区家庭旅馆: 我个人认为市区的家庭旅馆要比大东海的要好,虽然也看不到海景,但私密性有保障,价格也相对便宜,如果你是商务旅游,住在市区还是很不错的,吃喝玩乐行都很方便。
       三亚市区位于三亚湾和大东海的中间,市区的家庭旅馆主要分布在解放路、河西路、河东路、凤凰路4条主干道,凤凰路的家庭旅馆位置稍次。 4, 亚龙湾家庭旅馆: 亚龙湾的家庭旅馆屈指可数,但那边不适合自助游,生活、交通不方便,消费高。都是远离沙滩的小区,海景的几乎没有。
       不要被亚龙湾的名气给骗了,哈哈。。。可以直接住几晚酒店体验下高端消费。 兰海三期的岸林居海景度假公寓有1房1厅的蜜月房,2房2厅的亲子房、三房两厅的一家亲大套房,都是一线无敌海景,家电家私齐全。您可以在百度搜索:三亚岸林居海景度假公寓 找到他们的网站查看房型、预订。
      入住三亚家庭旅馆,推荐岸林居,哈哈。。。胡子笑笑生 。

    天***