电脑没有声音了,也不能播放音乐

遇到一个麻烦,电脑没有声音。小喇叭还在,开机没有声音,不能播放音乐了。设备显示也看不出是怎么了,看截图!管理那边也已经启动了的。各位大哥救急!100分送上哦!要是什么问题,希望有解决的方法!越详细越好

遇到一个麻烦,电脑没……
好评回答
    你的是独立声卡,你拆下来再重装一次,如果你的主板有集成声卡的话你就要小心插错地方了,你驱动没什么问题,也可以放,你还可以换个耳机听听是否你外接音响有问题;

    j***

其他答案

  • 有可能是在优化的时候吧windows audio服务禁用了
    开始-运行-msconfig-服务中,将windows audio服务启用试试

    f***

  • 如果是声卡挂了,可以买一个外接USB的音乐播放器,很便宜的,而且还可以接音响。我家就好几个呢。7声道的。

    老***

  • 首先双击小喇叭,看看是不是静音了;
    不是的话换个播放软件,看看能不能播放;
    不行的话修补漏洞(用360什么的),杀毒、查木马;
    还不行卸载声卡驱动,重装驱动;
    再不行重装操作系统;
    都不行就是硬件毛病了,要么接触不好,拿橡皮擦擦金手指;
    要么已经挂了,换个声卡吧。

    手***

  • 都复杂化了,,这个WMP出现这种情况跟声卡什么没关系。
    原因:
    1你可以检查下是否电脑有漏洞,。。。。修补下
    2你的播放文件不是这软件支持的格式。。。。转化格式
    3重启下。
    4用暴风等万能播放器播播看
      如果还不能解决问题 那你可以重插下硬件。。。。

    m***

  • 重装声卡驱动是王道。。。

    h***

  •   首先重装一下声卡驱动,还是不行,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    l***

  • 正如系统提示所言,这些错误已经被描述,你可以重起电脑,如果还没有声音.建议在设备管理里删除声卡,扫描识别声卡后,重新安装声卡驱动.
    小喇叭在说明你的硬件没有问题.

    菲***

  • 换一个新的操作系统,你是不是用的番茄花园版的?换一个就行了,我是换的浩海的,番茄花园的可能是被微软黑了。

    嘟***