世界杯球员卡怎么布阵最好

我搞了一些世界杯球员卡,请高手指点一下如何安排成433和其它阵型?那种最合适?尤其是中场防守球员不知道怎么安排?排阵特点越详细越好,谢谢!
前锋:贝尔巴托夫 法比亚诺 拉维兹 阿德里亚诺 法尔范 卡鲁(切尔西)
中场:里贝里 巴里 埃辛 坎比亚索 德罗西 巴斯托斯 埃拉诺 埃布埃 马卢达 帕拉西奥斯
后卫:扬森 克里希托 阿尔维斯(葡萄牙) 萨尼亚 卢科维奇 格里格拉 博阿腾 斯科特尔 布尔迪索
守门员:雷纳 霍华德
另外其他有什么位置的球员需要更换介绍下,不要太贵的(世界杯球员卡)

好评回答
    介于你的中场球员很强大,最好使用双后腰,加强防守的同时提高两翼的攻击力,两个锋线垂直站位加强中场联系:
    阵型:4-2-3-1
    门将:雷纳
    后卫:扬森 博阿腾 阿尔维斯 萨尼亚
    后腰:埃辛(巴里) 坎比亚索 (以防守为主,加强远射)
    左边前卫:里贝里
    右边前卫:埃拉诺(两个边前卫速度快传中能力强)
    前锋:拉维兹(灵活速度快)
    中锋:法比亚诺

    小***

其他答案

  • 你想要4-3-3 的阵型对吧.
    前锋:里贝里  阿德里亚诺  埃拉诺
    中场: 埃辛     德罗西    巴里
    后卫:巴斯托斯   阿尔维斯(葡萄牙) 布尔迪索   萨尼亚

    守门员:雷纳

    足***

  • 你的中场是亮点,但是 我很少用5人中场。
    所以不如反其道而行之,通过中场队员能力强大减少人数,排出比较imba的433
                 雷纳
     博阿滕  阿尔维斯  斯科特尔 萨尼亚
    坎比亚索,德罗西,埃辛
    拉维奇 法比亚诺 里贝里
    里贝里当成前锋比较好,速度快。

    大***

  • 楼上给的阵容不错,可以采纳,不过阿尔维斯(葡萄牙)可以换成斯科特尔

    圆***

  • 守门员:雷纳
    后卫:左到右    克里希托       博阿腾    阿尔维斯  萨尼亚

    后腰;  埃辛   德罗西
    前腰:里贝里    马卢达
    前锋;阿德 和法比。

    圆***

  • 我不是什么高手。但是我可以给你点建议
    我喜欢打4-1-2-1-2  是4后卫1后腰1左前1右前1前腰2前锋
    左后卫 扬森 右后卫阿尔维斯(萨尼亚)中后卫 格里格拉 布尔迪索
    后腰 巴里(埃辛)左前 德罗西 右前 帕拉西奥斯 前腰 埃布埃(法尔范 因为他在俱乐部里是踢左边前卫的好像,可以当前腰用)
    双前锋  贝尔巴托夫  法比亚诺  门将  雷纳 (霍华德年龄大)
    以上是个人意见。。你觉得怎么样哦。。
    我是觉得这些人还可以的。 还有这游戏里我是看擅长位子能力来
    排的。不知道你是想怎么排?

    j***