爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急!急!急!

大家帮帮忙。我想要小孩,我是5月29日来的月经,我6月19日同房,27日检查没有怀上,7月3日检查还没有怀上,可是到现在都没有什么来的感觉,我是在办公室工作,长期要用电脑,我想如果有了,我好去卖防辐射的衣服,可是到现在检查也没有,不过我感觉我的乳房变大了,乳尖一碰就疼,我的月经周期不是很规律一般再32天或是42天
宝*** | 2005-07-05 15:22:45

好评回答

n*** |2005-07-05 15:50:17 37 3 评论
没关系的,我和你一样每天要坐在电脑前,每天多喝水,如果有条件买防辐射的衣服当然好,心情别太紧张,放松些!你所说的现象很可能是怀孕的特征,不过最终还要到医院去做检查,无论是不是心情放松些对你有好处!祝福你!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 到药店买早孕测试纸,用早上第一次尿测一下,就不用天天跑医院了。如果确定想要个宝宝,而且长期使用电脑,那何不早点把电脑防护服买回来,反正迟早用得上。
    b*** | 2005-07-05 18:28:27 30 7 评论
    0/300
  • 不用太担心,电脑的辐射并不比一台普通的电视来得强烈,我怀着我儿子的时候可是每天都在电脑前工作,并且时间每天都不少于6小时的,直到九个半月才回家,一回家就生了,现在昊文23个月了,虽说长得不是很强壮,做绝对的聪明!21个月就能数到10,现在说话已不是妈妈在教,而是昊文自己会选择合适的语言来表达他的意思!所以,你就放轻松,一切会OK的啦,只是要注意远离复印机,因为臭氧对大人的伤害都蛮大的。祝你生一个健...

查看全部>>

不用太担心,电脑的辐射并不比一台普通的电视来得强烈,我怀着我儿子的时候可是每天都在电脑前工作,并且时间每天都不少于6小时的,直到九个半月才回家,一回家就生了,现在昊文23个月了,虽说长得不是很强壮,做绝对的聪明!21个月就能数到10,现在说话已不是妈妈在教,而是昊文自己会选择合适的语言来表达他的意思!所以,你就放轻松,一切会OK的啦,只是要注意远离复印机,因为臭氧对大人的伤害都蛮大的。祝你生一个健康聪明的宝宝!
    最*** | 2005-07-05 16:04:42 41 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部