请问怎么找北京算命大师张元福算命?

谁有他的联系方式或者地址

全部答案

  •    我听朋友介绍去过一位老人那里,叫张元福,我有个朋友以前经常去他那里找他给看,据我朋友说,是只要有困难就去找他,算的都挺准。我是很早来北京打工的外地人,现在也可以说是北京人了,而且也是在北京结的婚,有了自己的小公司,可以在北京站住脚,但是近期公司状况一直不佳,老公又不是很能帮我出主意,所以家里家外都得是我。
      因为生意一直不怎么好,我们俩口子也是总吵架,感情我觉得都越吵越淡了,看着每月不多的订单我就犯愣。朋友就拉我说走,要不去给我看八字的那儿,给你看看?由于是商人,我对这方面也还是比较相信的,所以我们就去了。 我们去的是张大师的家里,在良乡那边,进去我们先简单的聊了聊,因为朋友和他见过几次,所以之间还能说几句,我则是旁边慢慢的听着。
      言归正传,我就想把最近找大师给看看的事情就说了。我报上了生辰八字,等了数分钟后,老人把八字的大概先说了说,然后很有把握的说,其实你财运从什么什么时候就开始不好了,然后怎么怎么样,具体哪一年哪一个月最为严重,不能说百分之百对,但是也有百分之九十五和事实相符。
      而且我以前受过什么伤,身体大体哪个部位受的伤也能说出来,我就纳闷了,我自己受的伤,他老人家怎么能知道,而且还说的八九不离十。老人还在后来跟我说,像我这样的人做什么样的项目合适我,也和我说了。最最最最最最最令我难以置信的,老人把我朋友支开,只和我一个人说,你命里有桃花运,这几年肯定有别的人在追你。
      像这样的事,只有我一个人知道,不可能有第二个人知道,因为生意不好,老公又不怎么打理生意上的事儿,有一个年龄和我差不多的人慢慢的开始喜欢我,我也知道他是真心的,但是冷静下来之后,我还是放弃了,知道不能在这个时候再给自己添乱了,还是踏踏实实的过日子是最重要的,我拒绝了他的示爱。
      难道这个也能看出来??我都不知道怎么去回应老人了,只是坏笑了一下就过去了。我问老人是否有化解目前财运之术,老人说有,可以,没问题,说这种化解可以把你的灾难由大变小,有的甚至可以直接就驱除了。(说句题外话,这是张元福老人的电话,我不想有过程,然后大家找不到他,他确实是高人要是有困难,你们真的就去找他吧,能帮你指点迷津的,出于一个好心人的考虑13141370065)占卜过后,因为对老人的神奇,我又和老人多聊了一会儿,才起身走人,我觉得在老人给我化解之后,我对我的生意又有了信心,知道下一步该怎么办,和如何去做了。
      可以说,我得感谢这样大师级的人物。 。

    l***

  • 你听谁说的?可以向他打听。这样的大师,只接熟人的电话,问清住址,最好登门造访!

    加***