怎么发表视频在电脑

我不会谢谢了

好评回答
      搜索视频文件,看来用什么播放你可能也不知道,下面供参考
    常见音视频文件后缀名对照及播放方法
    *。APE:APE是目前流行的数字音乐文件格式之一。与MP3这类有损压缩方式不同,APE是一种无损压缩技术,也就是说当你将从音频CD上读取的音频数据文件压缩成APE格式后,你还可以再将APE格式的文件还原,而还原后的音频文件与压缩前的一模一样,没有任何损失。
      APE的文件大小大概为 CD的一半,但是随着宽带的普及,APE格式受到了许多音乐爱好者的喜爱,特别是对于希望通过网络传输音频CD的朋友来说,APE可以帮助他们节约大量的资源。(1)先安装Winamp,再安装APE编码器和CDex 1。50,这样,安装APE编码器的时候会自动安装上Winamp的APE播放插件,才能用Winamp播放APE。
       (2)怕麻烦就下个foobar2000来用吧。。。直接就可以放了。Foobar2000 V0。8。2 Build 06。12一个非常非常值得推荐的多媒体播放器!程序体积非常小巧,只有200K,运行时只占有1。9M内存,5%左右的CPU资源,资源消费很小,界面朴素,没有Skin和其他多余的东西。
       *。MP3:这个不用多说了吧。我推荐大家用千千静听。 *。ASF:用WMP(Windows Media Player)就可以看了。部分需要下载插件才可以观看。 *。ASK:用WMP就可以了,因为是DIVX编码的,有时候需要你安装一些插件。
       *。CSF:要用csf文件播放器.目前很多很重要的视频资料均实行了加密处理,使之必须使用专用的软件播放,并且视频无法修改和编辑,本软件就 是专门用来播放csf加密文件的视频播放软件 *。DAT:*。DAT可以用影音暴风或者豪杰来播放WMP也可以,点打开文件后指向那个DAT文件就可以了。
      ~基本上所有能播放VCD文件的软件都可以 *。FLAC:foobar2000可以播放 *。ifo、*。idx:是DirectVobSub格式的字幕文件~~你不必打开它,除非需要设置,用记事本就可以编辑~打开请用VOBSUB *。MKV:用media player classic可以打开 *。
      MOV:QUICKTIME的视频影像格式,同样采用有损压缩方法, 在Windows下必须安装QuickTime程序才能播放;MPC可以播放 *。NRP:录像文件 *。RM,RMVB:用REALONE就可以看了,请升级到最新的版本并安装DIVX插件。
      或者你用暴风吧~ *。SFV:SFV是验证你下载的文件是否跟原先文件一样如果不一样,就提示你文件被修改~~~所以你不需要打开它.我也不知道什么能打开. *。SRT、*。SSA、*。SUB:绝大多数DVDRip视频都采用外挂字幕的形式,字幕文件有SRT、SSA、SUB三种格式。
      SUB是未经OCR识别的字幕,本质还 是一串图形,需要IDX文件的支持;SRT和SSA 则是文字格式的字幕,只需要单独一个文件即可使用,文件一般仅有几十KB,便于传播。不需要 打开,如要打开可以用VOBSUB或是记事本。 *。SWF:下载Flash Player软件并且要求安装IE6以上版本。
      (SWF格式的文件也分版本,最好你安装flash play8就全部搞定了) *。VOD:用VODLive Player观看 *VBR:foobar2000或者MPC应该都可以放的 *。WMA:用WMP就可以听啦。(推荐使用千千静听) *。
      WMV:它需要连接网上的许可证管理文件才能正常播放,直接播放请用WMP10或者影音风暴 *。XVID:可以用暴风影音或者安装:Codec Pack All in 1 V 一个非常好的免费多媒体文件解码工具包,集最优秀的解码器于一身,是播 放Divx的必备工具!包括DivX v5。
      0。3 解码器;XviD (Koepi"s binaries) v04。10。2002 (Stable) 解码器;DivX, XviD - FFDShowv03。01。2003 alpha 解码器;g400 v2。7cz 解码器;DVobSub v2。
      23 解码器;OGG Vorbis v0。9。9。5 解码器;AC3 v0。63 解码器;MorganMultimedia Stream Switcher v0。97 解码器。 。

    孔***

其他答案

  • 如果你说的是博客上上传视频,登录博客选发视频。
    博客使用帮助:

    低***