drive a car的翻译是什么意思啊?

全部答案

  • 就是 “开车”啊

    晨***

  •   北风那个吹,股价那个落,股价那个急落,年来了。
    爹出门去躲债,整七那个天,三十那个晚上还没回来;
    借钱炒股不应该,本钱佘了拿不出来。
    人家的闺女有花戴,爹爹钱少不能买,造粒厂,
    拿出了两本股民证,给我戴起来,
    哎!戴起来。
       主持人:乌云盖顶,大雨倾盆,满身伤痕的投资者,如何找到回家的路? 香港股民: 天边飘过盖顶的云,它不停的向我召唤; 当上层的寒风轻轻吹起,有个声音在对我呼唤: 离开吧,离开哟!浪迹股市的游子! 离开吧,离开哟!别再抱有幻想! 踏著腰斩的股票,返本路是那么漫长, 当上层的寒风轻轻吹起,吹来股市变盘的声响: 离开吧,透气膜,离开哟!浪迹股市的游子, 离开吧,离开哟!我已厌倦股场。
       我已是满怀疲惫,眼里是酸楚的泪; 那股市的风和股市的云,为我刻满创痕; 我曾经豪情万丈,离开却空空的行囊; 那股市的风和股市的云,为我带来创伤! 主持人:盈也罢,亏也罢;喜也罢,悲也罢;该罢手就罢手,大不了从头再来!看股市风云,云卷云舒;听股海浪潮,潮起潮落! 最后,让我们一起演唱《同一首歌》,共同祈祷祖国繁荣昌盛,股市牛气长在! 主题曲: 同一首歌 伤痕曾告诉我你怎样走过,股市见证你心中的每一步挫折; 亏损的事啊谁都不会错过,终于迎来“牛市”这疯狂时刻。
       赚一千赔一万我们曾有过,每一次加仓和割肉都彼此铭刻; 在“黄金十年”狂欢的日子里,柜式风机,我们胸捶胸啊已无话可说。 题材洒满了所有的股票,失落走遍了股场的角落; 多变的股评未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。 利润想渗透所有的语言,股市把致富的故事传说; 多变的政策未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。

    张***

  • Drive a car---开车

    窗***

  • 开车 ;开小汽车;驾车 ;驾驶汽车
    1.Drive a car
    开小轿车
    2.Can you drive a car?
    你会开汽车吗?
    3He admired to drive a car.
    他很想去开车

    天***

  • The Chinese for it is "开车".

    w***