美国留学费用

好评回答
    我是打算全自费去美国读本科的。美国现在学费涨得很快,公立学校学费20000美元左右,私立学校35000美元以上。这还只是学费。读书还有书本费,活动费,交通费。 住宿吃饭也都不便宜。这些加起来又起码再加10000美元。 你自己乘个7算算吧。 美国本科的奖学金是比较难申请的,特别是现在他们日子也不好过,很多学校已经声明不给国际生一分钱。 如果不拿奖学金的话,美国读书肯定不比英国便宜。希望这些信息对你有用。当然你最好去你感兴趣的学校官网察看具体费用和资料。

    c***

其他答案

  • 还是要根据你所在的地方来看。现在一年就20W的样子吧!

    沉***

  • 那样可你怎么活了..奢侈点不只得多少,勤俭节约的话差不多20万+的样子

    d***