女儿眼睛下面近期总是红的是怎么回事啊?

前两周女儿发烧,打了好几天的针。在烧第三天的时候她眼睛下面就有些红,我们以为是因为发烧,问了医生才是这么说。可是近期我们发现孩子眼睛下面又红了,不知道是不是睡眠不好啊?(近期孩子睡的比较晚,起的也比较晚。)

好评回答
    你好:
    问题表述不够清楚。眼睛下面——是指下眼睑呢?还是眼白的下部分?或是眼下面的脸部?
    发红是现象,说明这一部分的毛细血管充血或出血。
    如果是眼白部分发红,应该是毛细血管出血引起的,一般无大碍,过几天就会被吸收后自行消失的。
    若是下眼睑,须防结膜炎等。
    如果是眼下面的脸部,你女儿很可能有低热,要特别注意体内是否有炎症?
    尽快带孩子去医院,让医生诊断是最好的选择。

    1***