我的电脑配置和这个温度正常么?

这是我的电脑配置,现在夏天的室温可能30多度吧?电脑这个温度正常么?有时候开点东西CPU会跳到53度,帮忙看下正常么?电脑是3000来块钱配的,值么?

这是我的电脑配置,现……
好评回答

其他答案

  • INT的CUP在65以下都算正常.核心温度是85也没事
    AMD的CUP在75以下都算正常,核心温度上百也没事

    僵***

  • 不值 ,,,,电脑瞥落

    我***

  • 从截图中所看到的温度应该正常。
    考虑到夏天气温高的因素,建议适当加强通风散热。

    磊***

  • 正常,夏天天气很热,建议你插入外接的的USB风扇吹吹,稍微可以降点温,不要再很热的房间或室外用笔记本,这样会好一点,电脑自己也会舒服一些

    孤***

  • 在室温30度的情况下,你测的温度很合适,操作大一点的程序CPU的温度升高是正常的,就是说玩游戏的时候不要超过75度,不玩时很快会降下来这就是正常的,显卡和CPU的温度要求差不多。

    低***

  •   一、由于各种主板的测温方式不尽相同,甚至同一个品牌、型号的主板,由于测温探头靠近CPU的距离差异,也会导致测出的温度相差很大。因此,笼统的说多少多少温度安全是不科学的。如果在较高室温条件下能稳定地跑super Pi或3DMark就可以了,不必过分相信软件测试的温度数据。
       二、鲁大师提示电脑主要硬件的温度 1、CPU温度:一般超过70度,就需要注意,你的散热性能不是特别理想,需要检查散热器、CPU风扇、硅胶等是否正常;如果一旦超过90度,这个时候CPU散热一定出了问题,不但处理性能严重下降,而且随时有蓝屏或者自动关机的功能。
       2、显卡温度:超过70度,尤其是在一开机就出现这种高温,一定要检查显卡风扇,散热片是否正常,此外长期使用留下的积尘也是导致高温的重要原因。如果显卡温度超过了90度,请立即关机检查,防止高温烧坏显卡核心或者显存等部件。 3、主板温度:北桥芯片是发热量最大的部分,但是和CPU和显卡比较起来温度要低很多,一般不会超过50度;如果主板温度已经超过了60度,请立即检查主板的散热片是否有松动,机箱内是否走线很乱导致机箱散热性能低下。
       4、硬盘温度:硬盘温度一般都在52度以下,如果机箱散热性能很不好的情况,硬盘温度会超过58度,这时会导致硬盘工作很不稳定,随时可能丢失数据,严重损害硬盘使用寿命。 另,台式机CPU风扇转速应该在3000转以上下为正常,现在一般的主板都带有风扇转速检测,当你玩大型游戏需要系统资源较大,CPU、显卡等硬件加速运转才能得以正常运行,CPU、显卡等硬件加速运转,致使CPU、显卡、主板温度升高,系统会自动提高风扇的转速,最高可达到万转以上,使温度控制在一定的范围内,确保电脑各硬件的正常运行。

    k***