请问有哪些行业需要日语人才啊?

好评回答
    日企需要,只要对日本有商业往来需要的地方都要日语人才。很容易进。国家企业就是外交部那一片的。不好近,即使日语很牛也不好近,得有关系。专业翻译人才。主要是日本市场需要,直接派遣到日本的那种很多,也比较容易找(今年不太容易,今年哪里都不太好进的,金融危机)。你可以去招聘网站上找一找,很多的要外派的。中华英才啊,智联招聘阿,很多的

其他答案

  • 1。笔译与口译(即翻译界)2。航空业(空姐之类的)3。外企4。教育界(日语教学)

    w***

  • 笔译与口译日语教学外企 都需要呀。

    l***

  • 主要是以对外的业务单位为主.职为有,日语翻译,对日软件开发的工程师.日语外贸业务员这类的.还有就是当老师了.日资企业一定要的.中国企业要的话就是对日贸易的公司.行业嘛就多了.什么行业都要的.只是你看一下他们的主要客户是不是日本就行了.如果是就一定要.

    r***