我喜欢我们班上的一个女生怎么办,

我喜欢我们班上的一个女生怎么办,我不知道该不该给她说,我现在高2

好评回答
    不要说。。。哥是过来人。现在说了。如果她不答应  你肯定伤心 影响高考  如果她答应了你们在一起 还是影响学习 而且毕业如果不在一起 肯定会分手。。。。如果高考完了你们考到一个城市你再说。。。。你现在就默默喜欢吧。。好好学习。。。考个好大学。进了大学你就会忘了她。大学里再谈。。

    a***

其他答案

  • 都高二了,还是别说了。学习重要点。也许你现在的喜欢只是短暂的呢?或者换个方式想,考验下自己能喜欢她多久?等高考完了你还是很喜欢她,再去表白也不迟

    苹***

  • 用真心打动她,高中女生最喜欢了。

    s***

  • 我是女生,楼主,只要写封信表达自己的爱意就好了,如果他肯回信或是还肯理你,就说明接受了.

    j***