爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
食管癌
下面恶臭怎么回事啊

鼻咽部吐出的恶臭异物

e*** | 2008-12-01 16:37:00

好评回答

美*** |2008-12-02 10:18:00 459 262 评论
你好, 我是一名专业的五官科医生, 我有从事多年的五官科, 根据你的描述,我分折你吐出的颗粒状异物它是扁桃体隐窝的一种异物,或者是鼻咽部的异物, 一般见于有慢性扁桃体炎的人,它存留在扁桃体的隐窝内, 如果你挤压, 它会出来, 这就是你说的黄色颗粒带恶臭的物体,它是常见的, 它有很多的细菌和病毒, 如果你咳嗽和通过挤压, 它将会出来,注意口腔卫生, 经常清洁口腔, 注意不要感冒,如果扁桃体经常发炎,...

查看全部>>

你好, 我是一名专业的五官科医生, 我有从事多年的五官科, 根据你的描述,我分折你吐出的颗粒状异物它是扁桃体隐窝的一种异物,或者是鼻咽部的异物, 一般见于有慢性扁桃体炎的人,它存留在扁桃体的隐窝内, 如果你挤压, 它会出来, 这就是你说的黄色颗粒带恶臭的物体,它是常见的, 它有很多的细菌和病毒, 如果你咳嗽和通过挤压, 它将会出来,注意口腔卫生, 经常清洁口腔, 注意不要感冒,如果扁桃体经常发炎, 能考虑手术摘除扁桃体,或者服用一些抗菌素,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你是不是有鼻炎呢?  或者鼻息肉 劝你最好去医院看看 如果是鼻炎的话用铺舒良 擤鼻子的时候别用力行
    h*** | 2008-12-03 13:28:00 438 267 评论
    0/300
  • 根据你的描述,我分折你吐出的颗粒状异物它是扁桃体隐窝的一种异物,或者是鼻咽部的异物, 一般见于有慢性扁桃体炎的人,它存留在扁桃体的隐窝内, 如果你挤压, 它会出来, 这就是你说的黄色颗粒带恶臭的物体,它是常见的, 它有很多的细菌和病毒, 如果你咳嗽和通过挤压, 它将会出来, 注意口腔卫生, 经常清洁口腔, 注意不要感冒,如果扁桃体经常发炎, 能考虑手术摘除扁桃体,或者服用一些抗菌素,
    j*** | 2008-12-01 22:48:00 450 264 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 食管癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):