我该用什么杀软啊?

说说你们都视用什么的
我的卖咖啡查了病毒杀不了  所以我想换一个
诺顿好吗?

好评回答
    用卡巴斯基反病毒单机版,如果还没用,就下载天网防火墙,去 左边的杀毒—防护那下载,下载完后,再用卡巴斯基杀$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    (

    ☆***

其他答案

  • 用瑞星!

    1***

  • 不可能,用MCAFEE就对了,国内的怎么能跟他比,我不是媚外
    你用的什么版本,有时候他不说已查杀,但其实已经删掉了,你杀完后还是没用么
    最好的是KAV4.5 PRO,顺便说一下

    h***

  • 瑞星2005很好,但是你不能光指望杀毒软件和它的防火墙,你还需要下载补丁来更新你的系统,以堵住系统漏洞.

    可***

  • 江民,瑞星较好。

    p***

  • 没有最好,只有更好. 卡巴斯基与诺顿是相当不错的杀毒软件,但由于与我国电脑用户的电脑搭配不是很好,占用资源厉害,所以装上后会明显发现机子慢了很多,这是国内用户不是很支持它的一个重要原因,但它凭借超强的杀毒能力还是取得了一定的市场.
    瑞星的知名度是国产杀毒软件中最高的,良好的服务和一定的杀毒能力的到了大多数国内用户的支持,并逐渐在日本占据了市场,呼声最高.
    金山有着独特的杀毒技术,作为后起之秀,它已经是其中的佼佼者了,但它的杀毒能力还有待提高,现在普遍受到了用户的质疑.
    江民无疑是杀毒能力最强的国产软件,但现在它紧捉盗版,对改善处理病毒方面有了松懈.不过总体还可以. 东方卫士响应本土病毒还可以,但对较为厉害的一些病毒无能为力,特别是新病毒和未知病毒 .

    我***

  • 卡巴斯基试试吧...

    M***

  • 关键不是换软件,而你的病毒码经常更新吗?我一般都星期都要更新两到三次。

    p***