爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

上海有什么医院做包茎手术比较好

听说有好多种方法,哪种效果比较好,疼痛感最小,恢愎最快呢? 上海的医院又在哪里啊?
小*** | 2005-07-05 11:12:54

好评回答

天*** |2005-07-05 11:48:41 48 4 评论
包皮切割手术只是一个小手术。到正规的医院做就可以,一般不要去在报纸上做广告的医院。我在郑州,就先去一个在报纸上做广告的医院询问,那个医生一副悠闲的样子,给人不牢靠的感觉,他一看俺的JJ,就说你这个肯定是
包皮过长
,要割什么什么,看他那个德性,我赶紧找借口闪人。接着去郑州武警医院,那个主治医师看着挺不错,让我翻翻包皮,动一动,说你这不是过长,可以不用割。如果有人说是过长让你割,那纯粹是骗你的钱。最后,...

查看全部>>

包皮切割手术只是一个小手术。到正规的医院做就可以,一般不要去在报纸上做广告的医院。我在郑州,就先去一个在报纸上做广告的医院询问,那个医生一副悠闲的样子,给人不牢靠的感觉,他一看俺的JJ,就说你这个肯定是
包皮过长
,要割什么什么,看他那个德性,我赶紧找借口闪人。接着去郑州武警医院,那个主治医师看着挺不错,让我翻翻包皮,动一动,说你这不是过长,可以不用割。如果有人说是过长让你割,那纯粹是骗你的钱。最后,我自己觉得让割了包皮让龟头露在外面要舒服些,就自己要求割了一些包皮。花费大概350-400块吧,主要是麻醉剂的钱。年轻人,身强力壮的,做完这种手术也不用吃什么抗生素,不用敷什么药。过半个月就OK了。不过,要命的是,我是夏天割的,半个月不敢洗澡啊,真难受。所以你最好是凉快的时候去割。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 就说你这个肯定是
    包皮过长
    ,要割什么什么,看他那个德性,我赶紧找借口闪人。接着去郑州武警医院,那个主治医师看着挺不错,让我翻翻包皮,动一动,说你这不是过长,可以不用割。如果有人说是过长让你割,那纯粹是骗你的钱。最后,我自己觉得让割了包皮让龟头露在外面要舒服些,就自己要求割了一些包皮。
    东*** | 2005-07-05 12:12:22 47 7 评论
    0/300
  • 是小手术,正规医院都行.那种好到了医院问医生吗?
    蜗*** | 2005-07-05 11:24:27 21 14 评论
    0/300
  • 切除包茎是小手术,任何一家都可以的
    **** | 2005-07-05 11:21:41 19 13 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部