在5173买到黑G被封号了,能解冻么

昨天在5173买G学大鸟,结果不幸买到黑G,给网易冻结账号了

现在5173同意提供交易记录

我可以向网易申诉,理由就是G是我买来的,有5173作证

然后以此要求网易解除永久冻结么?

好评回答
    游戏里面有说明~不支持一切线下交易(应为这等于作弊,等于对其他玩家的不公平)。被封了无解。什么都不管用。你来这里问这个问题会招来很多人说你的……

    w***

其他答案

  • 如果交易是错的,是不合法的,为什么游戏要设计交易这样一个内容,给交易一些规定和限制是对了,说G币交易就封,太霸道了吧

    圆***

  • 你是第一次买吗?要是的话,应该不是永久冻结,那用不到去申诉。

    8***

  • 楼上的,第一次是封号72小时,第二次就永久封号啦。当然你如果冲到上海客服处跟客服耍无赖,也许能弄回来。

    风***

  • 我交易黑G就被封了3天啊,
    我收到个邮件说我涉嫌洗钱交易什么的,然后说有问题请与客服联系,我就打电话狠骂了一顿....
    但是3天后就解封了,应当是自动的,不是因为我骂了而解了。。。。。

    自***