两款手机买哪个好?

我最近想换手机,听说N85不错,是500万象素。N86是800万象素,我不知道这两款手机除了这一点之外 功能还有什么大的不同  至于外观、手感、重量 都哪个好些呢?

好评回答
    买N86吧,N85国内行货不支持3G。既然3G是趋势,86这款机子在性能上又有提高,那就选86

    卬***

其他答案

  • N86 比较好点  拿起来比较大方

    依***

  • n86性能优于n85。

    爱***

  • 同是S60V3系统,选85吧,2000左右价格更实惠

    1***

  • 当然是N86好了,一分价钱一分货了。
    不过n86有个毛病就是,它的机子本身空间小,而且不知不觉的减少,需要自己定时的格式化。

    l***

  • 买手机建议看是不适合自己用,有的东西再怎么好,可是不适合自己,最终也不得劲。还不如买一款适合自己的,功能还可以即可。三星欧版的手机都还好,只要不要去专卖店买那种已经换了原件的手机,功能是很好的。我和一个女孩买的同一款手机,三星的,她是正规2000多的价钱,我直接找的欧版那款,比她少花一半以上的价钱,她的不到一年就坏了,我用了三年到现在各功能正常。
    这只是我个人建议,仅供参考。

    水***

  • 这2个机器论质感与功能,其实都挺一般的,界面也难看,价格嘛行的没戏,水的太贵,不值得。
    凭心说,那些个S60软件实用的有几个?
    对比着来看,水货三星的s8000,索爱的w995
     再比比价格看.

    1***

  • N86比较好,是N85的升级版

    p***

  • 当然是N86好过N85,86的CPU高过85的,手感质量好过85,外形新颖,玻璃钢面,虽然重过85,但质感好,而且内置8G内存,音质好

    刀***

  • n86看着更华丽吧,周围人比较欣赏86了,可能确实好吧.

    l***