爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
怎样治疗疱疹效果好

深圳哪里治疗疱疹好啊?

我得了疱疹1年了,去了大医院治疗,没什么效果。可以说根本没什么效果。就是跟我用吃的药,。大医院也不过如此。。。请大家帮我介绍介绍好的医院啊 ,我是深圳人。谢谢了。

jxfzwt | 2010-07-17 17:20:32

好评回答

圆圆 |2010-07-20 19:43:45 134 56 评论
我也是疱疹患者,不过比较幸运我现在已经治疗好了。之前我也是觉得是去大医院治疗会比较好,大医院的治疗方法都是千篇一律的,激光啊,吃的药,外用的药。我都用过了 。我觉得我吃药都快吃傻了。总是过段时间又复发了,被这个病折磨的身心疲惫的。最后我去了一家专门治疗疱疹的专科医院。深圳泰和门诊,用的是一种仪器治疗的特别方法,连续用了大概3~4个疗程吧。感觉效果很好,直到目前为止都没有复发过了。所以跟我有过同样经...

查看全部>>

我也是疱疹患者,不过比较幸运我现在已经治疗好了。之前我也是觉得是去大医院治疗会比较好,大医院的治疗方法都是千篇一律的,激光啊,吃的药,外用的药。我都用过了 。我觉得我吃药都快吃傻了。总是过段时间又复发了,被这个病折磨的身心疲惫的。最后我去了一家专门治疗疱疹的专科医院。深圳泰和门诊,用的是一种仪器治疗的特别方法,连续用了大概3~4个疗程吧。感觉效果很好,直到目前为止都没有复发过了。所以跟我有过同样经历的疱疹患者们,要乘早去医院治疗,不要放弃。有需要的可以去百度搜索“深圳泰和门诊”了解一下 电话是0755-82185811。祝你们康复。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 疱疹的治疗一定要针对病毒的,传统的治疗方式如药物,手术,激光,电灼等方式,只能是针对表面的症状,而非祛除病毒,所以很难治愈,即使治愈了也常常会出现复发状况。
    所以治疗疱疹的关键是选择科学疗法,进行体内HSV病毒的清除。目前,生物细胞治疗是可以做到这个目的的,且不需要住院。另,就医应优先选择公立、正规、三甲医院。这里的专家、技术、设备都是一流的,临床经验也较为丰富。如果有其他问题,可以随时在线提问...

查看全部>>

疱疹的治疗一定要针对病毒的,传统的治疗方式如药物,手术,激光,电灼等方式,只能是针对表面的症状,而非祛除病毒,所以很难治愈,即使治愈了也常常会出现复发状况。
    所以治疗疱疹的关键是选择科学疗法,进行体内HSV病毒的清除。目前,生物细胞治疗是可以做到这个目的的,且不需要住院。另,就医应优先选择公立、正规、三甲医院。这里的专家、技术、设备都是一流的,临床经验也较为丰富。如果有其他问题,可以随时在线提问,愿你早日康复。
    张elliott | 2016-01-09 11:26:06 129 58 评论
    0/300
  • 我也是疱疹患者,不过比较幸运我现在已经治疗好了。之前我也是觉得是去大医院治疗会比较好,大医院的治疗方法都是千篇一律的,激光啊,吃的药,外用的药。我都用过了 。我觉得我吃药都快吃傻了。总是过段时间又复发了,被这个病折磨的身心疲惫的。最后我去了一家专门治疗疱疹的专科医院。深圳泰和门诊,用的是一种仪器治疗的特别方法,连续用了大概3~4个疗程吧。感觉效果很好,直到目前为止都没有复发过了。所以跟我有过同样经...

查看全部>>

我也是疱疹患者,不过比较幸运我现在已经治疗好了。之前我也是觉得是去大医院治疗会比较好,大医院的治疗方法都是千篇一律的,激光啊,吃的药,外用的药。我都用过了 。我觉得我吃药都快吃傻了。总是过段时间又复发了,被这个病折磨的身心疲惫的。最后我去了一家专门治疗疱疹的专科医院。深圳泰和门诊,用的是一种仪器治疗的特别方法,连续用了大概3~4个疗程吧。感觉效果很好,直到目前为止都没有复发过了。所以跟我有过同样经历的疱疹患者们,要乘早去医院治疗,不要放弃。有需要的可以去百度搜索“深圳泰和门诊”了解一下。祝你们康复。 

圆圆 | 2010-07-20 19:49:35 132 58 评论
    0/300
  •   
       得了带状疱疹,1~3天后,发病部位的皮肤即出现绿豆粒大小、张力很大的丘疹、水疱,沿神经分布,集簇状排列,呈条带状。患此病者,主要表现为全身疲倦无力,食欲不振,轻度发烧,很快发病部位感觉灼热,跳着疼痛或痒。轻者可以不痛,但有痒感,或只见红斑而没有明显疱疹;重者疼痛明显,坐卧不安,数日后由澄清透明的水疱变为混浊的脓疱,部分可破溃形成糜烂。
     &nbs...

查看全部>>

得了带状疱疹,1~3天后,发病部位的皮肤即出现绿豆粒大小、张力很大的丘疹、水疱,沿神经分布,集簇状排列,呈条带状。患此病者,主要表现为全身疲倦无力,食欲不振,轻度发烧,很快发病部位感觉灼热,跳着疼痛或痒。轻者可以不痛,但有痒感,或只见红斑而没有明显疱疹;重者疼痛明显,坐卧不安,数日后由澄清透明的水疱变为混浊的脓疱,部分可破溃形成糜烂。
      老年患者常出现剧烈疼痛,影响睡眠,如果治疗不及时或不当,在皮损消退后,仍遗留疼痛。进入带状疱疹后遗症期,留下反复的神经疼痛。 带状疱疹后遗神经痛主要特点,就是剧烈的顽固性的疼痛,带状疱疹皮损消除恢复后疼痛仍持续,轻轻的触摸即可产生剧烈难以忍受的疼痛,患者的疼痛常是以自发性闪电样或撕裂样以及针刺样疼痛,发作时常使患者寝食不安,大多数患者常常伴随较明显的持续性烧灼痛,为减轻衣服对身体的刺激,有人不敢穿衣,或把衣服撑起来,整夜的睡不好觉。
       治疗: 建议用邱氏邱药堂中医膏药外敷治疗,通过膏药外敷,可拔毒化淤,迅速阻截病毒蔓延,改善局部血液循环,促使阻滞的神经畅通,患处膏药外敷将侵蝕神经上的疱疹病毒拔出,内服驱毒败火胶囊帮助体内向外驱毒排毒,内服外贴,里外同治,修复疏通被破坏的神经,逐步减轻解除疼痛,使患者彻底康复,不留后遗症。

祖传膏药 | 2010-07-18 08:30:18 133 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题