Microsoft FrontPage 保存网页的问题

我想用Microsoft FrontPage保存一些网页,因为直接用ie自带的保存网页的功能过了很长一段时间发现保存的网页,不仅格式变了,连网页中的图片也没有了,不知道是因为图片是外链的原因还是,ie升级了的原因。所以现在想用Microsoft FrontPage来保存网页。

请大家帮我看看我这个办法行不行。
我会把需要保存的网页内容(网页中有外链的图片)copy下来,copy的是网页,不是源代码,新建一个Microsoft FrontPage文档,然后copy到新建的Microsoft FrontPage中保存。

不知道这样是否稳妥

我想问是不是以后网站的外链图片发生变化,我这里copy下来新建的Microsoft FrontPage文档也会有影响。

好评回答
    你那样恐怕还是会造成格式混乱。
    你应该在FrontPage里选择"文件"-"打开",然后把网站的地址粘贴进去打开,然后再保存。
    就像这样:

    欧***