水货摩托罗拉Q9H gprs如何设置?

我的手机是水货摩托罗拉Q9H,所以没有内至GPRS参数设置!以至于不能接发收彩信,和收发电子邮件!
       我在网上查找了Q9的上网参数设置,可是有些参数根本和我的手机不对应。
        现在我把本人手机上的gprs八个参数设置描述出来。跪请高人帮我填写出来!本人将感激不尽!!分别是:
1,描述 2,连接到 3,访问点 4,用户名 5,秘码 6,主DNS   7,辅助DNS   8,IP地址
         要是懂得的话,一定要按照我上面描述的那样给我一一对应的把那八个参数设置回答出来,应该是进行相应的三组设置。不要在网上复制粘贴啊!也不用告诉我说:打10086索要参数!我都适过了,不管用!
       求求哪位明白的高手一定要告诉我啊!我现在特别的愁,网也不能上,电子邮件也不能收发!就能打电话!
         如果能真正满足我的要求我会额外的追加悬赏分的!!

好评回答
    把GPRS设置整个文件夹放在内存卡或手机内存中
    2。关机后再开机,然后运行文件夹内的DataConnection.exe程序
    3。出现菜单后,先执行Remove All两次,然后再选择适合你自己上网的方式执行一次,然后退出
    4。打开手机自带的ie,选menu,,Options,进入Connections里,把network也设置到你自己的上网方式
    5。然后就可以用ie上网了
    6。根据作者的介绍,用这个方法设置好后,彩信也可以正常接收,我自己不玩这个,在用彩信的兄弟可以帮忙测试下

    圆***