平板电脑,7-9寸屏,无键盘~求推荐!

自己是一名政府公务员,平日接触的事情比较多,在办公室的机会比较少,所以想买个平板电脑平日里办公用的,有没有待机时间长一些,而且在办公或发邮件的时候特顺手特方便的那种?因为平日用办公软件和邮件的情况比较多~所以拜托大家推荐一款吧~

好评回答
    现在市面上的平板电脑不少,看你喜欢哪一品牌了,我觉得E人E本不错,而且在国内销售的特别火爆,E人E本的特点就是为商务公务员人群打造的平板电脑,它的原笔迹手写啊、彩色电子书啊、指纹识别啊等等这些功能,连iPad都没有~最重要的就是E人E本支持3G和WiFi无线上网,最适合你说的外出办公时使用,它在收发邮件时也特别方便,回复邮件的时候还能使用原笔迹手写回复,很帅的~E人E本在尺寸上也符合你的要求,它用的是7寸屏,携带起来特别方便,外形设计的跟一般的笔记本子一样大,放哪都容易带着,重量也轻~你有兴趣的话可以去E人E本的官网上看看详细介绍的~

    幸***

其他答案