游泳要多长时间才会减轻体重

好评回答
      我也和你一样今年夏季游到现在,在锻炼前参考了一些书籍,入冬了还在游泳馆得了游泳教练的指导,与你分享一下心得体会。我体重降了3KGS左右就花了5个月,不过我是练游泳前刚戒了烟(听说戒烟会增重),游泳减肥效果应该说是很好的,它是很好的有氧运动,锻炼全身肌肉和心肺功能,这是我选择它作锻炼的原因。
      减轻体重是有氧运动的必然,只要你的摄入比消耗的少就行。既然你目前的体重跟开始锻炼前没有太大不同,基本可确定你的热量收支平衡,你大可以根据你的食谱适量减低嘴巴的收入了。据统计,人要维持目前的体重,每天每公斤体重须吃进30~35大卡的热量,体重就会维持现状,而每7000大卡的热量可换一公斤肉,安全的减肥方法是通过较长的时间减少热量摄入来达到目的,但你千万不要学那个叫什么扁的绝食啊!人体生理上每天至少需要1000大卡的食物热量,否则,心肌和血管平滑肌的蛋白质会逐渐流失而造成心脏血管疾病,严重时会死人的,切记减肥勿急进! 而你的运动量也不要一下提高到这么高,我不知道你在哪里游泳,水温有多高,还是你在恒温泳池进行。
      。。按照现在南方(我在广东)的天气来算,现在游泳连歇带游1小时的时间是不适合的,更不要说在北方,出水穿衣15分钟后身体不能回暖就证明过量了,你不能和运动员比,专业运动员的苦是常人不能比拟的,而且他们是有一定程度的身体损害的,他们有奖金,你没有,你只是去锻炼,不是折磨自己。
      你自己体会一下,还是这句,减肥勿急进! 选择游泳是错不了的,爱美之心人皆有,我是男士也如此说,我也是因此得到好处,只要你坚持就有收获,贴张你很健美和很臃肿的照片在显眼处对比,买一个电子称在你的冲凉房,这能促进你坚持… 行动上建议你增大游泳频率,每周3~5次,每次视气温而定运动量,越低温游的越短时间的原则锻炼,适当减少食物热量摄入量;来年夏季,一定能穿上那条闲置多年的紧身牛仔裤的!。

    p***

其他答案

  • 游泳可以塑形,不过减体重最好还是选择其他,我们平时降体重还都需要陆上来训练减肥呢,水里不好减的

    h***

  • 1)不是说游泳就能减肥,而是因为游泳属于有氧运动,具有塑体瘦身的功效,但是如何才能瘦,要看训练方法。有氧训练和无氧训练的结果是不同的,这点看看长跑和短跑运动员的身材就知道了。2)1小时游泳要消耗大约1000千卡左右的热量,人类平均每天消耗大约2000千卡的热量。可见游泳一小时增加量每天热消耗的50% 。即使这样,游泳一小时才能减掉110克脂肪。每天游泳一小时一个月才能减掉3.3公斤(不增加饭量的前提下),一年也就40公斤。所以说如果要减脂肪,那么不光关注的是消耗的热量,另外每天摄入的热量也要控制。最后给合气乱马提个建议:游泳的目的是强身健体,快乐健康最重要。在掌握正确的运动方法的基础上,坚持下去,游泳运动一定会给你带来惊喜。

    l***

  • 据我了解,游泳不减多少体重。游泳对塑形功效挺大。一般经常游泳的人身材都挺好,看上去很健美。游泳只是让肌肉更加有形结实。我以前当做过救生员。深有体会

    g***