爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
泉州宫颈炎怎样治疗

宫颈炎如何治疗!!药物治疗会有效吗??

宫颈炎如何治疗!!药物治疗会有效吗??
m*** | 2010-07-16 13:18:35

全部答案(共5个回答)

• 我觉得你可以试试药物治疗,我以前也有这个病,后来在淘宝上买了几妇炎消da档盒,用了2个疗程以后在去医院检查就全好了,而且用法也简单方便,这药还没副作用,对以后生育都没影响 
    累*** | 2010-07-26 12:18:58 22 5 评论
    0/300
  • 我觉得你可以试试药物治疗,我以前也有这个病,后来在淘宝上买了几盒妇炎消打挡,用了2个疗程以后在去医院检查就全好了,而且用法也简单方便,这药还没副作用,对以后生育都没影响 
    无*** | 2010-07-19 12:43:13 25 5 评论
    0/300
  • 不要乱用药物,有炎症的情况,最好使用中药治疗妇炎消da档,,是专业治疗妇科炎症的首选中药,内服加外用,从根本上治疗,效果很好,我使用了三个疗程的,反复的妇科顽疾好了
    学*** | 2010-07-16 21:34:22 24 5 评论
    0/300
  • 可以用中药妇百宝治疗彻底
    知*** | 2010-07-16 18:31:38 11 8 评论
    0/300
  • 你好:宫颈炎包括很多表现,一般药物治疗效果都不好,还容易反复发作。最好采用利普刀全维修复手术或高能聚焦超声微创治疗.利普刀全维修复手术或高能聚焦超声微创治疗都具有一次治疗,不伤宫颈的优势,不影响以及后生育.但相比较而言,高能聚焦超声技术功率低,虽然治疗时间稍长一些(半小时左右),但修复宫颈更精细,尤其适用于未生育的女性.是目前最安全有效的理想治疗方式.
    哈*** | 2010-07-16 18:18:38 38 2 评论
    0/300
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回