关于澳洲大学留学问题!!重赏

好评回答
    情况分析:大二去,单纯读语言?中国人这样的比较少,可能有点危险。如果是和大学课程一起的那么专业换不换,换的话要从头读起,可能还要读预科,这样比较麻烦,等的时间要长点不换专业,在校成绩如何?不好的话校方要考虑,会等上更长的时间,是因为他们首先招好学生,满了的话拒掉你,不满的话看看没人申请了才考虑给你offer。这是事实。最后是不是邮寄出了问题?你在澳洲为什么不打电话过去问?电话:+61 2 9850 7667找 Nelson Burgos, Office Manager for student service.也可以写电子邮件询问,下面是联系方式的网页

    l***

其他答案

  • 你家很有钱吧,能留就不错的哟?

    y***

  • 建议你姐姐多申请些其他的学校,毕竟麦考瑞也很难读。一般学校录取书在5-7个工作日就可以下来了,3个星期确实不太正常,最好选择其他的方案,签证的话,如果资料真实,基本是没什么问题的。。

    o***

  • 课程设置不合理,签证是有风险。Q 121396990

    c***