1 1到底等于多少?(最终答案)

1+1到底等于多少?(最终答案),别拿论文来吓我啊、

好评回答

其他答案

  • 1

    来***

  • 王字

    土***

  •   一个犹太人如此教导儿子:“我们惟一的财富就是智慧,当别人说1加1等于2的时候,你应该想到大于2。”
    1946年,父子俩来到美国,在休斯敦做铜器生意。
    20年后,父亲死了,儿子独自经营铜器店。儿子始终牢牢记着父亲的话,他做过铜鼓,做过瑞士钟表上的弹簧片,做过奥运会的奖牌。
      他甚至把一磅铜卖到3500美元,这时他已是麦考尔公司的董事长。 然而,真正让他扬名的,是纽约州的一堆垃圾。 1974年,美国政府为清理给自由女神像翻新扔下的大堆废料,向社会广泛招标。但好几个月过去了,没人应标,因为在纽约州,垃圾处理有严格规定,弄不好会受到环保组织起诉的。
       儿子当时正在法国旅行。听到这个消息,他立即终止休假,飞往纽约。看过自由女神像下堆积如山的铜块、螺丝和木料后,他不发一言,当即与政府部门签下了协议。 消息传开后,纽约许多运输公司都在偷偷发笑,他的许多同僚也认为废料回收吃力不讨好,能回收的资源价值也实在有限,这一举动实乃愚蠢之极。
       当这些人都在等着看笑话的时候,他已开始组织工人对废料进行分类。他让人把废铜熔化,铸成小自由女神像,旧木料则加工成底座,废铜、废铝的边角料则做成纽约广场的钥匙。他甚至把从自由女神身上扫下的灰尘都包装起来,出售给花店。 结果自然可想而知,这些废铜、边角料、灰尘都以高出它们原来价值的数倍乃至数十倍卖出,且供不应求。
      不到3个月的时间,他让这堆废料变成了350万美金,每磅铜的价格整整翻了1万倍。 商业化的社会永无等式可言,当你抱怨生意难做时,也许有人正点钞票而累得气喘吁吁。这里面的奥妙就在于:你认为1加1应该等于2,而他则坚持1加1可以大于2。 某营地招收新兵。
      甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”   甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧!”   主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取! 乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”   “3。”“错。
      ”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”   主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!   丙进来也被这么问,丙坚定地回答是2,主考官写道:受过教育,但不善于变通,不要录取他! 。

    一***

  • 坦白告诉你吧!
    等于二,呵呵!

    晴***

  • 1,数学:算对的时候:1+1=2;算错的时候:任何数都行!
    2,语文:口,田,...
    3,生活:篱笆,筷子...

    1***

  • 等于两个阿拉伯数字

    g***

  •
    最终答案   1+1 = 1+1

    f***

  • 2

    p***

  • 1+1在算错的情况下等于3!在算对的情况下等于2!

    泣***

  • 2

    傻***

  • 等于一个英文大写字母:T

    答***

  • 数学来说是2
    家庭来说是1你爸*你妈=你
    化学来说是1一杯水*一杯水=一杯水

    v***

  • =你说是多少就多少!

    1***

  • 1+1=大千世界

    x***

  • 1+1=赵本山+范伟=小品+导演=春节晚会+13亿人民=快乐+13亿人民=1300000000

    b***

  • 1+1=2,正常的数学理论知识。1+1=田,文学知识。1+1=3,小夫妻两口几年之后又添了一丁。

    y***

  • 心***

  • 十进制:2
    二进制:10
    对于筷子:是1双
    其它还有:王、11、......
    只要合理,你让它等于什么就是什么

    不***

  • 地球人都说等于2
    火星人说等于3
    土星人说等于4
    木星人说等于5
    金星人说等于6
    水星人说等于7
    全宇宙没有一个统一的标准
    等我统一银河系之后,我就立法,规定1+1只能等于0

    车***

  • 等于2,最一般的回答!

    1***

  • 等于11,全世界通用。

    蓝***

  • 2,我说实话

    绿***