2TJ仙阳剑问价,有图

比翼双飞的,昨天刚合区,4000W买的,用了一个超归洗的,除了法力差2点其他全满,卖的话能卖多少?

比翼双飞的,昨天刚合……
好评回答
    30-40级擂台号会感兴趣的,他们那个级别没有神龙罩的怪物系BB,所以这个也算是平民买的起的最佳擂台BB了,先让他们代价,他们要是没耐心跟你谈价格,那就别强留,等到黏着你不放的买家再谈价格,这时你要是出价别低于8000万,因为8000万你绝对是赚了的,底限是6000,有耐心点,找人多的时候卖。

    x***

其他答案

  • 这个不值钱的.我的3TJ雅鹿卖了3个月,最后1.2亿成交!

    s***

  • 我白雪的也是刚合区
    有把3天机的仙阳
    那SB卖1.5亿
    1.5亿我收个成品TJ了
    保证自己不亏,价格自己可以接受,能卖就卖吧
    反正我是这么想的
    自己非人民币玩家,也不是工作室,没有操控市场的能力

    天***

  • 最多6000W,论实用不怎么突出,论拉风也没什么特别的。纯属鸡肋。

    1***

  • 沙发  合区真不好估  物价动荡

    M***