买液晶电视大家最看重哪种的?

液晶电视太多了,真不知道买哪个好了,想听听大家的意见,大家最看重哪种液晶电视?

好评回答
    要说液晶电视效果好的选索尼的最好,不过就是价格贵了点。其他国产的液晶电视效果都差不多,唯一不同的是价格方面多少有点不同。

    梦***

其他答案

  •   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。   再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。
       至于色彩,则要是你个人喜好而选择相应的品牌。索尼的色彩较为清纯艳丽;松下的色彩较为浓艳;东芝则介于两者之间;飞利浦的色彩较为自然。    由于国货品牌的色彩解调芯片,多为使用的东芝芯片。因此,国货品牌电视在色彩方面,有同质化的现象。
       如你要注重运动性能方面表现良好。如体育比赛、大片、游戏,要求减少拖尾,故建议你购买来倍频扫描技术的机型。在中国地区电视信号(PAL 制式)50Hz 情况下, 双倍速驱动技术会把信号双倍数提升至100Hz,并且智能分析移动画面,插入1帧以达到平滑图像;4倍速驱动技术会把信号,插入3帧以达到平滑图像,获得200Hz的场扫描频率。
      从而图像减少拖影。 电脑信号除外,当收到NTSC制式信号时(60Hz),通过双倍速驱动技术可获得120Hz的场扫描频率;4倍速驱动技术可获得240Hz的场扫描频率。 因此,所谓的240Hz的场扫描频率和200Hz的场扫描频率,是针对不同的制式。
      而不能理解成场扫描频率越高,就代表其效果越好。 。

    饿***

  • 要我说还是买LED背光源液晶电视, LED背光技术和ips硬屏面板结合在一起,使液晶电视在画质个方面都有出色的表现,还是今年的流行款式呢。。

    y***

  • 买产品我只相信日系品牌。
    全球各国的产品我都用过了,还是日系的最好

    1***