仙 青云 天音 装备 宝宝 问题

1、本人仙青云马上120,是不是弄坤8套就可以了?还是要乾武器?挂机用造化天戌可以吗?还有别的要求吗?
2、老婆准备飞仙天音,适合带什么造化戒指,主要是挂机,有时也会PK。要弄坤套还是乾套好一点?带个水宝宝应该可以吧!
先谢过!

好评回答
    120你要讲速度的话可以坤8衣服和武器,一直挂洞,或者坤5   6的挂KL,135的时候一定要坤8套,武器最好是+9的,不然会被人抢怪的,青云最好的玉虚戒指,天戍也没关系,天音同上,挂机就这几种戒指,水BB的话可以定在远处,跑来加血,要想帮你挂机的话18星以下不要想了,这破游戏坤8套是挂机标配,乾9套是PK标配,技能躲闪命中要满,暴率  暴伤要满,照化戒指(青云带躲闪的,保命,天音命中,睡住了就有命了)

    落***