神兵传奇ol中家族竞技赛是怎么回事?

好评回答
        家族竞技赛是为不同世家间的家族提供一个互相切磋的平台,也是为了提升家族的世家贡献度并展现家族的强大。在《神兵传奇》中共分四大家族:东方,南宫,西城,北冥。玩家可在达到游戏的等级要求后加入自己喜欢的世家,在各自的世家中寻找家族加入,方可参加比赛。在战斗中,玩家可引入家族战车和家族守护神为自己增加实力,同时还能发起家族族长的申请,挑战家族族长。
        此战开启后,双方成员将进入特定的家族竞技赛场景,击杀对方家族成员,获得积分。比赛结束后积分多者获胜,积分相同,死亡少的一方获胜。积分和死亡数都相同,则为平局。

    6***