我爱的人选择他的初恋我该怎么过

前天还口口声说爱我的男人,这些天一直没有给我电话。他给我说他看见他的初恋了。心里忘不了她。对我说了声对不起。可是我的心好痛,我尽量不让自己去想他。可是我的脑海都是他的样子。总是跑进他和他的初恋的空间看他们的动静。嘴巴说不难受。可是我心痛的要死。吃不下饭,睡不着觉。我该怎么办。我该去求他回来 如果男人真的选择他的初恋,他还会爱我吗?我们分了4天了。他一直没有给我电话。我到底该怎么办

好评回答
    他都选择了离开你 你也应该选择忘记他 虽然这需要一个过程 但是千万不要在去打电话给他了
    我们可以失恋 但是不可以失去尊严!

    1***

其他答案

  • 这样的男人不值得你喜欢,就算你求他回到你身边也不会幸福的,你要记住它爱的人不是你,否则他不会离开,放下他,重新开始一段新的生活。

    这***

  • 另外找个男人过,就这么简单

    龟***

  • 如此轻易就动摇多变的男人有什么可留恋的,忘了他吧.找一个全心全意对你的人才行.

    1***