爱问知识人 爱问共享资料 医院库

鼻子两边的毛孔又大又粗?怎么好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

鼻子两边的毛孔又大又粗?怎么好呢?

鼻子两边的毛孔又大又粗,曾用过不少收缩毛孔的洗面奶,然后又听说黄瓜擦洗等,但那些效果还是不强,特别是这个鬼下天,看看镜子就有点吓人!

全部答案

• 姐妹们用黑头导出液吧,鼻贴和面膜对毛孔都有伤害的,清洁效果也不好。黑头导出液可以安全的清理掉毛孔里的黑头白头,平时多注意清洁的话,黑头很好对付的。我用了2星期,效果很明显,跟大家强烈推荐呀。
    使用方法:
    洗净脸部,用热毛巾敷鼻子3~5分钟,使毛孔扩张开
    滴几滴黑头导出液在化装棉上,敷在鼻子上3~5分钟后取下化装棉。(这时候可以看见浮出的黑头黑白头)
    用暗创针把浮出的黑头白头都刮干净,再次清洁皮肤。
    补上收缩毛孔的化装水,一般一周一次,情况严重的一周2次。现在我的鼻子干净很多了。
    黑头导出液在卖化妆品的小店里基本上都有,你跟他们说是美容院用的,营业员都知道。如果你实在找不到的话,可以去网上买,推荐柏纷的产品,用的时候对皮肤有点刺激,但是效果不错。价格在50左右。一定要选信用度高的卖家哦。
    千万不要用手挤,手上的细菌只能让你的毛孔更糟糕。
  • 我也是有黑头,正在想办法.不知道那位还有没有办法,大家一起来分享一下.
  • 可以使用鼻贴或专业去黑头的面膜,像菜诗或安安,清洁以后一定要注意爽肤液的使用
  • 楼上说的照做就好了
    一定要每天喝足八杯水  喝水排毒===养颜
  • 早晚用深层清洁的洗面奶,过后再用收敛保湿的爽肤水拍打面部,如冰过效果会更好
    你可以试试欧来雅的毛孔细致精华,有很明显的效果
  • 清洁要彻底,补充皮肤水份也最重要,皮肤水份充足,毛孔会明显变小,细腻.
  • 我的也是啊 那你试试鼻贴之类的啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):