力法能力值问题

本人力法,体18精18,智16出生。想拿DBS杖。
装备该什么好?要回魔够用。免费1F。目前挂龙谷6楼。以后想单吃BOSS。需要招BB吗?
精神和智力各加装备多少好?为什么?
本人理想装备:抗头、T恤、神袍、抗斗、力套、神薛、黑法师练、小思
回魔装:西玛、精神项链、属性手套、深戒、神书、水杖。
装备需要换?目前一直需要停下回魔。

好评回答
    你好,你的配点不能叫力法,只能叫精体法,我不知道你等级多少,就16的智力还是别用dbs了,用9力效果好点,单吃boos加个圣结界,一直喝药水,用烈炎炸,炸到死,不需要宝宝,除非你转魅力法。装备用智力项链(有钱用黑法师项链),智力法书(神官也可以,最好有水晶球)你的理想装备完全可以,你要回魔主要是等级太低,精神和智力都不够高,等级高了慢慢就好了。

    黛***