爱问 爱问共享资料 医院库

长痘痘用什么产品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

长痘痘用什么产品比较好?

就要开始军训了.脸上长了好几个痘痘.我怕军训的时候在太阳底下晒得痘痘会长得更快.可是我不知道用什么产品比较好.麻烦大家给我介绍一下,要祛痘速度快点的.谢谢!

全部答案

• 弹力肽胶原蛋白能够加速皮肤有害物质的排出,加速皮肤的新陈代谢,使皮肤层的互动感应通道完全畅通,使皮肤不再遭受各种毒素伤害,使水分供应充足,从而全面解决痤疮、粉刺等问题;而且对于痤疮的伤口可以起到促使愈合的作用,可使痘疤印尽快恢复。
  • 用老中医看看,不过要到它的专卖店才可以买到
  • 呵呵,对间你一款专业祛痘的洗面奶,效果真的很好的,它具有调节油脂分泌疏通毛孔以及祛痘深层清洁的功效,是纯中药制剂的,性质温和价格不贵还不伤皮肤,坚持用还可以使皮肤美白焕发光彩。我就是用的这个洗面奶,痘痘才好的,感觉用了之后脸上不油还不紧绷,现在我的皮肤比以前好多了还白皙了很多,同学都跨我的皮肤好呢。有时间去了解下肯定能去掉你的痘痘,那家店在网上名叫变美的角落,或是搜索雅丫专业祛痘洗面奶就能找到 
                                             LIN
  • 用深大玉妹祛痘终极组合吧,去痘印!去痘痘一支解决~健康 绿色 有效 又 安全 无副作用。有保障!不成功都可以退款的!还你一张靓靓面容!30天月销一万件,买家都说效果显著。
    你可以上aitbc购物导航看看!
    在进度打“aitbc购物导航”第一个就是了!
  • 有氧运动,而且夏天运动最好了,能流好多汗,可以把体内的毒素排出,我跑步了一个月后,痘痘粉刺都没了,而且气色会好很多。 
    另外平时可以多喝蜂蜜水,还有吃苦瓜也是不错的,我小时候有过敏过,就是皮肤抓过会红,然后我就每天吃苦瓜排毒,一个月后,过敏好了,突然发现痘痘也没了。不过我还是推荐运动啦,苦瓜也不宜吃太多,对胃不好。 

•   痘痘粉刺大多是由两个原因引起的:
    一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。 
    另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。
      这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。 痘痘皮肤一旦冒出了头,就象雨后的春笋,势如破竹,须知皮肤全年都会分泌油脂,而春夏季分泌格外旺盛,如果皮肤角质层厚重的话,很容易堵塞毛孔,形成痘痘,那么如何恢复光滑皮肤,让痘痘消失呢? 1,肥皂或洗面奶等洁肤品宜选择以中性温和为宜 2,不要挤痘痘,否则会导致皮肤发炎,疤痕等问题,不妨等到痘痘变干后,清洁的时候自然就会掉了,但要切记洗脸不可大力揉搓,会加重皮炎问题哦! 3,睡眠要充足,心情不妨放松,不要总想着痘痘问题,对皮肤的恢复不利的哦! 4,饮食要均衡,多吃新鲜水果和蔬菜 建议您使用科婷痘清全效组合,温和不刺激。
      植物提取,对于痘痘粉刺非常有效 。
  •  十个想法知识百科版权所有
  • 祛痘 我吃 痘清美白宝 治好痘痘的。。
  • 我推荐:科婷痘清全效组合
    推荐原因:自己在使用,至少自己经过万重艰难后觉得这款最有效,其他的看楼主自己决定,哈哈~
    豆豆去无踪万岁~
  • 推荐使用tbs的茶树精油,这个精油对于去痘还是比较有帮助的,尤其是刚发出来的痘痘哦,另外平时要注意清洁,特别是长痘痘的部位。
    LZ也可以去二丫美妆分享网站看看 
    上面有很多会员写的不同品牌产品的使用心得 
    可以参考看看哦~ 
  • 我现在正在喝NE美白茶,今天刚好是两个月,脸上的痘几乎都平了,痘印也少了很多,刚开始没什么效果,我是最近才有明显效果,真的很开心,多年的痘终于找到克星了,而且感觉脸上的皮肤比以前白了很多,还很细腻,建议你也用一下,我个人认为过程一定要坚持! 
  • 军献医肤霜效果很好的
  •   你还小。可能是激素过盛吧!长痘的话平时要多注意防晒工作哦。,特别又是碰上军训还得多注意补水呀,要不你试一下日本原装进口的“TOSO精装胜痘士”,TOSO精装胜痘士是专门祛痘的,我表妹用过”,她用TOSO精装胜痘士之前,用过好些祛痘产品,效果不大,老反复,因为看到:千龙网—企业频道:《痘痘克星空降中国 TOSO引领植物祛痘风》的报道就买了胜痘士”二:丹参酮净痘士 和 胜痘士”三:痘无痕BB霜。
       痘无痕BB霜的功效是:滋养、修复、美白、紧致、遮瑕一步完成。质地轻盈,沁凉薄透,不用担心造成肌肤负担。胶原蛋白、金盏花等滋养成分直达皮肤的基底层,直接作用于细胞,促进新细胞的生成,修复肌肤伤痕,淡化皮肤黑色素,令肌肤纹理细腻平滑。同时完美修饰肤色,即时是痘痘肌也能迅即拥有亮、滑、细、嫩的光泽;现在的她可真是:痘肌MM轻松打造裸妆,不用化妆。
      面部变得可白皙了,整个人大变样。你不妨登录toso官网了解购买。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题